Aguarde...

Manteiga de Limão Siciliano


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de alho
  • 2 colheres (chá) de Salsa picada
  • 1 colher (chá) de casca de limão siciliano ralada

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes e levar à geladeira por 1 hora.

Dicas

Utilizar em preparações de massas e para saltear vegetais. Crédito da receita: Chef Anderson Schimidt

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê light de ricota
Patê light de ricota
Barrinha naturalíssima
Barrinha naturalíssima
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
panqueca
panqueca
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Docinho de milho verde
Docinho de milho verde
Camarão com Mandioca (Bobó)
Camarão com Mandioca (Bobó)
Doce de Cidra da vovó Cely
Doce de Cidra da vovó Cely
Mousse de Floresta Negra
Mousse de Floresta Negra
Pastel de Forno Light
Pastel de Forno Light
Beijú
Beijú
Empadão de peixe
Empadão de peixe
Maionese de Forno:
Maionese de Forno:
Cocada Leite Condensado
Cocada Leite Condensado
Bacalhau ao pomodoro
Bacalhau ao pomodoro
Espaguete à moda campeira
Espaguete à moda campeira
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Espaguete, alho e oleo
Espaguete, alho e oleo
Cookies de Chocolate Amargo
Cookies de Chocolate Amargo
Molho para sashimi
Molho para sashimi