Aguarde...

Manteiga de Limão Siciliano


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de alho
  • 2 colheres (chá) de Salsa picada
  • 1 colher (chá) de casca de limão siciliano ralada

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes e levar à geladeira por 1 hora.

Dicas

Utilizar em preparações de massas e para saltear vegetais. Crédito da receita: Chef Anderson Schimidt

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fondue de queijo (tradicional receita suiça)
Fondue de queijo (tradicional receita suiça)
Lombo de Porco à Moda do Sul
Lombo de Porco à Moda do Sul
Carne Oriental
Carne Oriental
Macarrão-Pizza da Bia
Macarrão-Pizza da Bia
Filé de liguado ao molho de uvas
Filé de liguado ao molho de uvas
lasanha prática
lasanha prática
Cassata de Panetone
Cassata de Panetone
Bolo de Banana e Aveia
Bolo de Banana e Aveia
Cuscuz de frango à moda antiga
Cuscuz de frango à moda antiga
Glacê Real
Glacê Real
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
Galinha Escabelada
Galinha Escabelada
Bacalhau do Marcão
Bacalhau do Marcão
Macarrão com Acelga
Macarrão com Acelga
Creme de Chocolate com Sorvete
Creme de Chocolate com Sorvete
Arroz com Polvo ensopado
Arroz com Polvo ensopado
Abacaxi Nevado
Abacaxi Nevado
Musse de couve flor
Musse de couve flor
Hambúrguer e Almôndega de Berinjela vegan
Hambúrguer e Almôndega de Berinjela vegan
Bolinho de Batata com Amendoim
Bolinho de Batata com Amendoim