Aguarde...

Manteiga de Limão Siciliano


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de alho
  • 2 colheres (chá) de Salsa picada
  • 1 colher (chá) de casca de limão siciliano ralada

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes e levar à geladeira por 1 hora.

Dicas

Utilizar em preparações de massas e para saltear vegetais. Crédito da receita: Chef Anderson Schimidt

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Mousse de Chocolate
Torta Mousse de Chocolate
Rabanete com pasta de pepino e coalhada
Rabanete com pasta de pepino e coalhada
Carne moida no forno
Carne moida no forno
Muffin de Abobrinha e Manjericão
Muffin de Abobrinha e Manjericão
Galinha caipira com aipim
Galinha caipira com aipim
Santo creme
Santo creme
Bolo de Maçã Com Canela
Bolo de Maçã Com Canela
Churros
Churros
Bolo Prestígio Nestlé
Bolo Prestígio Nestlé
Bolo de Cenoura Diet
Bolo de Cenoura Diet
Calda de Gengibre
Calda de Gengibre
massa de pão sírio
massa de pão sírio
Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas
Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas
Canjica
Canjica
Bruschetta Light (04 porções)
Bruschetta Light (04 porções)
Bolo gelado de laranja
Bolo gelado de laranja
Forma de Frango
Forma de Frango
Frango xadrez
Frango xadrez
Fetuccine ao molho de rosas
Fetuccine ao molho de rosas
Músculo di Buteco
Músculo di Buteco