Aguarde...

Manteiga de Limão Siciliano


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de alho
  • 2 colheres (chá) de Salsa picada
  • 1 colher (chá) de casca de limão siciliano ralada

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes e levar à geladeira por 1 hora.

Dicas

Utilizar em preparações de massas e para saltear vegetais. Crédito da receita: Chef Anderson Schimidt

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagarto com Provolone
Lagarto com Provolone
Geléia de Pimenta
Geléia de Pimenta
abacaxí havaiano
abacaxí havaiano
Fatias de Tender ao molho de laranja e mel
Fatias de Tender ao molho de laranja e mel
Faina de Queijo
Faina de Queijo
Pavê do ano novo (de panetone)
Pavê do ano novo (de panetone)
Bolo de Chocolate para Vegetarianos
Bolo de Chocolate para Vegetarianos
Franguetts
Franguetts
bolo de fuba com laranja
bolo de fuba com laranja
Doce de Abóbora com Coco
Doce de Abóbora com Coco
Mousse de Salmão com queijo roquefort
Mousse de Salmão com queijo roquefort
Mousse de chocolate c/ biscoito de maizena
Mousse de chocolate c/ biscoito de maizena
Bacalhau Assado no Forno da Tia Ritinha
Bacalhau Assado no Forno da Tia Ritinha
Musse de Bis
Musse de Bis
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Cachorro quente de assadeira
Cachorro quente de assadeira
Mousse de Iogurte com Calda de Frutas
Mousse de Iogurte com Calda de Frutas
Bolo Trufado de Limão
Bolo Trufado de Limão
Espetinho de atum com alecrim
Espetinho de atum com alecrim
Quibede de frango
Quibede de frango