Aguarde...

Manteiga de Garrafa


Ingredientes

  • Leite natural

Modo de preparo


* Ferva o leite.

* Retire a nata do leite e vá reservando em uma vasilha e deixando na geladeira.

* Quando tiver aproximadamente 500 g de nata, despeje tudo em uma vasilha grande e bata com uma colher de pau até formar um creme.

* Quando começar a soltar o soro, retire-o.

* Para retirar o todo o soro, adicione um pouco de água e quando a água começar a sair limpa, é porque não há mais soro no creme.

* Quando não tiver mais soro, leve o creme ao fogo para cozinhar até derreter e se tornar um líquido amarelo e transparente.

* Coe e botar em uma garrafa de vidro limpa e fervida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango a La Bessa
Frango a La Bessa
Arroz com Costelinha de Porco
Arroz com Costelinha de Porco
Geléia de Pimenta com Abacaxi
Geléia de Pimenta com Abacaxi
Coelho com Ameixa Preta
Coelho com Ameixa Preta
Batatas a Bolonhesa
Batatas a Bolonhesa
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Medalhões de Peru
Medalhões de Peru
Arroz de coelho com vinho tinto
Arroz de coelho com vinho tinto
Antepasto de berinjela da glorinha
Antepasto de berinjela da glorinha
Canjica de Leite condensado
Canjica de Leite condensado
Brigadeirão fácil
Brigadeirão fácil
Anel de carne com legumes
Anel de carne com legumes
Marzipan - recheio
Marzipan - recheio
Camarão Malibu
Camarão Malibu
empada de charque
empada de charque
farofa de sorvete
farofa de sorvete
Ovos Fritos em Óleo Frio
Ovos Fritos em Óleo Frio
musse de iogurte com nozes light
musse de iogurte com nozes light
Macarrão com Rúcula
Macarrão com Rúcula
Pé de moleque gelado
Pé de moleque gelado