Aguarde...

Manteiga de Garrafa


Ingredientes

  • Leite natural

Modo de preparo


* Ferva o leite.

* Retire a nata do leite e vá reservando em uma vasilha e deixando na geladeira.

* Quando tiver aproximadamente 500 g de nata, despeje tudo em uma vasilha grande e bata com uma colher de pau até formar um creme.

* Quando começar a soltar o soro, retire-o.

* Para retirar o todo o soro, adicione um pouco de água e quando a água começar a sair limpa, é porque não há mais soro no creme.

* Quando não tiver mais soro, leve o creme ao fogo para cozinhar até derreter e se tornar um líquido amarelo e transparente.

* Coe e botar em uma garrafa de vidro limpa e fervida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moranguinhos da Heloisa
Moranguinhos da Heloisa
Bolo de maçã e nozes
Bolo de maçã e nozes
Lombo de porco recheado
Lombo de porco recheado
Empadão de Massa Podre
Empadão de Massa Podre
Doce de Leite de Corte
Doce de Leite de Corte
Macarrão ao Pomodori Pelatti
Macarrão ao Pomodori Pelatti
Cordeiro Picante com Creme de Pimentão e Mel.
Cordeiro Picante com Creme de Pimentão e Mel.
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Farofa Legal
Farofa Legal
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Costela de porco ao forno
Costela de porco ao forno
Molho a bolonhesa
Molho a bolonhesa
Estrogonofe de queijo
Estrogonofe de queijo
Biscoitos de Amido de Milho
Biscoitos de Amido de Milho
Pão de cebola
Pão de cebola
Patê de Pimentão e Queijo
Patê de Pimentão e Queijo
Ensopado de Carne
Ensopado de Carne
Massa básica para torta salgada
Massa básica para torta salgada
Pavê da Sogra
Pavê da Sogra