Aguarde...

Manteiga de Garrafa


Ingredientes

  • Leite natural

Modo de preparo


* Ferva o leite.

* Retire a nata do leite e vá reservando em uma vasilha e deixando na geladeira.

* Quando tiver aproximadamente 500 g de nata, despeje tudo em uma vasilha grande e bata com uma colher de pau até formar um creme.

* Quando começar a soltar o soro, retire-o.

* Para retirar o todo o soro, adicione um pouco de água e quando a água começar a sair limpa, é porque não há mais soro no creme.

* Quando não tiver mais soro, leve o creme ao fogo para cozinhar até derreter e se tornar um líquido amarelo e transparente.

* Coe e botar em uma garrafa de vidro limpa e fervida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé aos dois Cogumelos
Filé aos dois Cogumelos
Fettuccine alla MMel
Fettuccine alla MMel
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Fermento Caseiro
Fermento Caseiro
Frango ao molho verde
Frango ao molho verde
Creme de Avelãs ( tipo Nutella)
Creme de Avelãs ( tipo Nutella)
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
Crepe Normande
Crepe Normande
Bolo de Limão com Calda
Bolo de Limão com Calda
Bolo das Três Pitadas
Bolo das Três Pitadas
RECEITA 2 em 1
RECEITA 2 em 1
Bolo Floresta Branca de Leite em Pó...
Bolo Floresta Branca de Leite em Pó...
Risoto de salsão
Risoto de salsão
Couve flor gratinada aos 3 queijos
Couve flor gratinada aos 3 queijos
Patê de Cenoura
Patê de Cenoura
Risoto de Morango
Risoto de Morango
Doce de bolacha torrada e café
Doce de bolacha torrada e café
Torta Especial para o Brunch
Torta Especial para o Brunch
Peixe ao Gengibre e Maracujá
Peixe ao Gengibre e Maracujá
Lanche de mortadela
Lanche de mortadela