Aguarde...

Manteiga de Garrafa


Ingredientes

  • Leite natural

Modo de preparo


* Ferva o leite.

* Retire a nata do leite e vá reservando em uma vasilha e deixando na geladeira.

* Quando tiver aproximadamente 500 g de nata, despeje tudo em uma vasilha grande e bata com uma colher de pau até formar um creme.

* Quando começar a soltar o soro, retire-o.

* Para retirar o todo o soro, adicione um pouco de água e quando a água começar a sair limpa, é porque não há mais soro no creme.

* Quando não tiver mais soro, leve o creme ao fogo para cozinhar até derreter e se tornar um líquido amarelo e transparente.

* Coe e botar em uma garrafa de vidro limpa e fervida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de Panela com Batatas
Carne de Panela com Batatas
Fritada de batatas com linguica
Fritada de batatas com linguica
PÉ DE MOÇA
PÉ DE MOÇA
Bolo de Beterraba
Bolo de Beterraba
Gratinado de Aipim e Carne-seca
Gratinado de Aipim e Carne-seca
Pernil de Cordeiro para Churrasco
Pernil de Cordeiro para Churrasco
Filé de Peixe à Roland
Filé de Peixe à Roland
Viuva Negra do Laguna-BA
Viuva Negra do Laguna-BA
Camarão grelhado com missô
Camarão grelhado com missô
Cannelloni à Caiçara
Cannelloni à Caiçara
Arroz completo
Arroz completo
barra de cereal
barra de cereal
Creme facil de Cupuaçu
Creme facil de Cupuaçu
Suspiros Sem Erro da Maudes
Suspiros Sem Erro da Maudes
Mandioca sauté
Mandioca sauté
Quindim
Quindim
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Pao de Mel...
Pao de Mel...
Tarte de legumes
Tarte de legumes
Filé ao molho mostarda
Filé ao molho mostarda