Aguarde...

Manteiga de Garrafa


Ingredientes

  • Leite natural

Modo de preparo


* Ferva o leite.

* Retire a nata do leite e vá reservando em uma vasilha e deixando na geladeira.

* Quando tiver aproximadamente 500 g de nata, despeje tudo em uma vasilha grande e bata com uma colher de pau até formar um creme.

* Quando começar a soltar o soro, retire-o.

* Para retirar o todo o soro, adicione um pouco de água e quando a água começar a sair limpa, é porque não há mais soro no creme.

* Quando não tiver mais soro, leve o creme ao fogo para cozinhar até derreter e se tornar um líquido amarelo e transparente.

* Coe e botar em uma garrafa de vidro limpa e fervida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de café
Creme de café
Bomba recheada
Bomba recheada
Sardela Legítima
Sardela Legítima
Camarão com legumes
Camarão com legumes
Nhoque de Fubá
Nhoque de Fubá
Carré de Cordeiro
Carré de Cordeiro
Focaccia de Batata
Focaccia de Batata
Pavê delicioso
Pavê delicioso
Bolo de fuba c/ leite condensado
Bolo de fuba c/ leite condensado
Batatas à Grega
Batatas à Grega
Pavê de chocolate branco
Pavê de chocolate branco
Alcatra de Panela
Alcatra de Panela
Bolo Fiesta embrulhado
Bolo Fiesta embrulhado
ANGÚ DOCE DA VOVÓ
ANGÚ DOCE DA VOVÓ
Brioches
Brioches
Quindão com Leite Condensado
Quindão com Leite Condensado
Fofo de gelatina
Fofo de gelatina
Molho de tomate para pizza
Molho de tomate para pizza
Pé de Moça
Pé de Moça
Baba de moça diet
Baba de moça diet