Aguarde...

Manteiga de ervas frescas


Ingredientes

  • • Manteiga sem sal amolecida
  • • Ervas frescas picadas (estragão, tomilho, salsa crespa)
  • • Sal (opcional)

Modo de preparo

• Misture a manteiga amolecida com as ervas picadas (um só tipo ou a mistura de várias);
• Coloque em forminhas próprias, molhadas com água quente, ou simplesmente faça rolinhos com papel filme;
• A manteiga pode ser mantida na geladeira por alguns dias ou congelada por até 6 meses.

Fonte: Olivier Anquier


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Língua Bovina com Batatas - Puro Sabor
Língua Bovina com Batatas - Puro Sabor
Sorvete cremoso
Sorvete cremoso
Lagrimas de cupido
Lagrimas de cupido
Bolo de abobrinha e couve-flor
Bolo de abobrinha e couve-flor
Faisão em Molho de Vinho
Faisão em Molho de Vinho
Mousse Olho-de-sogra
Mousse Olho-de-sogra
Creme Doce de Milho
Creme Doce de Milho
Banana caramelada
Banana caramelada
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Torta Alemã
Torta Alemã
bolinhos de amendoin
bolinhos de amendoin
Bolo Pique-nique
Bolo Pique-nique
Brigadeiro no micro-ondas
Brigadeiro no micro-ondas
Penne com atum e rúcula
Penne com atum e rúcula
Pão de Queijo - Olivier Anquier
Pão de Queijo - Olivier Anquier
Pão de Mel
Pão de Mel
brigadeirão de forno
brigadeirão de forno
Creme de Mamão Papaia, Morango e Pêssego
Creme de Mamão Papaia, Morango e Pêssego
mousse de farinha láctea delicia
mousse de farinha láctea delicia
bolo (leila)
bolo (leila)