Aguarde...

Manteiga de ervas frescas


Ingredientes

  • • Manteiga sem sal amolecida
  • • Ervas frescas picadas (estragão, tomilho, salsa crespa)
  • • Sal (opcional)

Modo de preparo

• Misture a manteiga amolecida com as ervas picadas (um só tipo ou a mistura de várias);
• Coloque em forminhas próprias, molhadas com água quente, ou simplesmente faça rolinhos com papel filme;
• A manteiga pode ser mantida na geladeira por alguns dias ou congelada por até 6 meses.

Fonte: Olivier Anquier


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju
Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju
Canjica de Coco Doce
Canjica de Coco Doce
Torta Napolitana de Liquidificador
Torta Napolitana de Liquidificador
Broinhas
Broinhas
Bobã“ de galinha
Bobã“ de galinha
Manga Rosa
Manga Rosa
Buraco quente
Buraco quente
Enroladinho de Lingüiça
Enroladinho de Lingüiça
Lasanha de Beringela Light
Lasanha de Beringela Light
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Escondidinho de Maracujá
Escondidinho de Maracujá
Pipoca doce colorida
Pipoca doce colorida
Pamonha assada
Pamonha assada
Arroz Enriquecido (Crianças)
Arroz Enriquecido (Crianças)
Pave Aristocrata
Pave Aristocrata
Garoupa na chapa com alcaparras
Garoupa na chapa com alcaparras
Hamburguer com queijo
Hamburguer com queijo
Empada
Empada
Fricassê de Frango IV
Fricassê de Frango IV
Pamonha salgada
Pamonha salgada