Aguarde...

Manteiga de ervas frescas


Ingredientes

  • • Manteiga sem sal amolecida
  • • Ervas frescas picadas (estragão, tomilho, salsa crespa)
  • • Sal (opcional)

Modo de preparo

• Misture a manteiga amolecida com as ervas picadas (um só tipo ou a mistura de várias);
• Coloque em forminhas próprias, molhadas com água quente, ou simplesmente faça rolinhos com papel filme;
• A manteiga pode ser mantida na geladeira por alguns dias ou congelada por até 6 meses.

Fonte: Olivier Anquier


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Folhada Recheada:
Massa Folhada Recheada:
Salada Italiana de Berinjela:
Salada Italiana de Berinjela:
Torta de Bolacha
Torta de Bolacha
Bombom De Morango
Bombom De Morango
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Parafuso ao forno com bacon
Parafuso ao forno com bacon
carapau de escabeche
carapau de escabeche
Pernil sem osso
Pernil sem osso
Torta de Amendoim e Chocolate
Torta de Amendoim e Chocolate
Fettuccine com Ragu de Codorna
Fettuccine com Ragu de Codorna
campare
campare
Pão de Mel Crocante Industrial
Pão de Mel Crocante Industrial
Bolinhos com Pedaços de Chocolate (Muffins)
Bolinhos com Pedaços de Chocolate (Muffins)
Bolo Inglês com Pudim de Baunilha
Bolo Inglês com Pudim de Baunilha
Molho de tomate ao sugo
Molho de tomate ao sugo
Gratinado de Palmito
Gratinado de Palmito
Bolo de Chocolate sem Leite
Bolo de Chocolate sem Leite
pave de choco-maracujá light
pave de choco-maracujá light
Filé de Avestruz
Filé de Avestruz
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate