Aguarde...

Manteiga de ervas frescas


Ingredientes

  • • Manteiga sem sal amolecida
  • • Ervas frescas picadas (estragão, tomilho, salsa crespa)
  • • Sal (opcional)

Modo de preparo

• Misture a manteiga amolecida com as ervas picadas (um só tipo ou a mistura de várias);
• Coloque em forminhas próprias, molhadas com água quente, ou simplesmente faça rolinhos com papel filme;
• A manteiga pode ser mantida na geladeira por alguns dias ou congelada por até 6 meses.

Fonte: Olivier Anquier


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau especial
Bacalhau especial
Bife a Rolê
Bife a Rolê
Bolo Brejeiro
Bolo Brejeiro
refogado de salsão com salsicha
refogado de salsão com salsicha
pasteis assados
pasteis assados
Broa de fubá de canjica (Globo Rural)
Broa de fubá de canjica (Globo Rural)
Polenta ao forno com carne moída
Polenta ao forno com carne moída
Pavê econômico
Pavê econômico
Torta de Frango Com Queijo Cremoso
Torta de Frango Com Queijo Cremoso
Mousse de Goiabada
Mousse de Goiabada
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
Vitamina de Pêssego
Vitamina de Pêssego
Prestígio Gelado
Prestígio Gelado
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Arroz, Feijao, Bife e Ovo...
Arroz, Feijao, Bife e Ovo...
Danoninho
Danoninho
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Bolo surpresa de maçã
Bolo surpresa de maçã
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Bomba de creme da padaria do Benjamin Abrahão*.*.*
Bomba de creme da padaria do Benjamin Abrahão*.*.*