Aguarde...

Manteiga de ervas frescas


Ingredientes

  • • Manteiga sem sal amolecida
  • • Ervas frescas picadas (estragão, tomilho, salsa crespa)
  • • Sal (opcional)

Modo de preparo

• Misture a manteiga amolecida com as ervas picadas (um só tipo ou a mistura de várias);
• Coloque em forminhas próprias, molhadas com água quente, ou simplesmente faça rolinhos com papel filme;
• A manteiga pode ser mantida na geladeira por alguns dias ou congelada por até 6 meses.

Fonte: Olivier Anquier


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de festa fofinho
Bolo de festa fofinho
Esfiha da paula
Esfiha da paula
Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres
Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres
Molho para pizza
Molho para pizza
Filé de Frango Recheado com Abacaxi
Filé de Frango Recheado com Abacaxi
Menú do Mar - Espaguete com Molho de Camarão
Menú do Mar - Espaguete com Molho de Camarão
Pavê Bicolor de Bombom
Pavê Bicolor de Bombom
Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum
brigadeiro frito
brigadeiro frito
Patê de azeitona
Patê de azeitona
Pastéis Assados
Pastéis Assados
Mousse de Chocolate Italiana
Mousse de Chocolate Italiana
Creme de Maçã
Creme de Maçã
Bolo prestigio
Bolo prestigio
cocada alema
cocada alema
RECEITA 2 em 1
RECEITA 2 em 1
Peito de Peru com Endívias
Peito de Peru com Endívias
Bacalhau à Biscainha
Bacalhau à Biscainha
Bolo de Ameixa e Passas
Bolo de Ameixa e Passas
Berinjela à italiana
Berinjela à italiana