Aguarde...

Manteiga de amendoim


Ingredientes

  • 500 gr de amendoim cru com a casca
  • 100 gr de óleo de milho
  • essência a gosto

Modo de preparo

em processador coloque o amendoim e o óleo de milho bata até obter uma pasta bem fina e coloque a essência a gosto

Dicas

A manteiga de amendoim apesar do neme não tem nada de leite ou derivados e serve tambem para se fazer receitas lights,ou para usar em salgados .Muitas pessoas gostam de usá-la diretamente como pasta para últilizar em pães e biscoitos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos de Batata Gratinados com Frango à la Foch
Bolinhos de Batata Gratinados com Frango à la Foch
Pãozinho de cebola
Pãozinho de cebola
Caçarola de Lula
Caçarola de Lula
Casquinha de Siri III
Casquinha de Siri III
Brigadeiro com Biscoito Recheado sabor Chocolate
Brigadeiro com Biscoito Recheado sabor Chocolate
frango a passarinho
frango a passarinho
Calda de Morango
Calda de Morango
lulas ao vinagrete
lulas ao vinagrete
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Pasteizinhos libaneses
Pasteizinhos libaneses
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Perdiz recheado com cogumelos silvestres
Perdiz recheado com cogumelos silvestres
Bife de picanha acebolado
Bife de picanha acebolado
BOLO DE FRUTAS ( Fácil)
BOLO DE FRUTAS ( Fácil)
Bolo de Cenoura...
Bolo de Cenoura...
Pão de cenoura
Pão de cenoura
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Bomba de morango
Bomba de morango
Pão de azeitonas
Pão de azeitonas
Bolinho douradinho
Bolinho douradinho