Aguarde...

Manteiga de Amendoim


Ingredientes

  • 225 ml de óleo de amendoim
  • 1 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Retire as cascas do amendoim. Bata tudo nessa ordem no liqüidificador ou mixer ou processador. Você regula a seu gosto mais ou menos doce ou salgado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta à portuguesa
Torta à portuguesa
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
Casquinhha de camarãƒo
Casquinhha de camarãƒo
bolo de miho
bolo de miho
Empada de Palmito
Empada de Palmito
Rocambole de Côco e Castanha
Rocambole de Côco e Castanha
Lombinho de porco com arroz de pinhoes
Lombinho de porco com arroz de pinhoes
Gratinado de Frango I
Gratinado de Frango I
Acelga com abacaxi
Acelga com abacaxi
Biscoitos Nutritivos de Aveia
Biscoitos Nutritivos de Aveia
Pepinos à Grega
Pepinos à Grega
Pão de torresmo
Pão de torresmo
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Arroz doce especial
Arroz doce especial
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
Creme de Ervilhas Vegetariano
Creme de Ervilhas Vegetariano
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Vinho quente
Vinho quente
Torta Especial de Chocolate
Torta Especial de Chocolate