Aguarde...

Manteiga de Amendoim


Ingredientes

  • 225 ml de óleo de amendoim
  • 1 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Retire as cascas do amendoim. Bata tudo nessa ordem no liqüidificador ou mixer ou processador. Você regula a seu gosto mais ou menos doce ou salgado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Parafuso com Gengibre e Tomate
Parafuso com Gengibre e Tomate
pudin de mandioca
pudin de mandioca
Kafta à Brasileira
Kafta à Brasileira
Lagarto assado com molho de lingüiça
Lagarto assado com molho de lingüiça
Arroz de puta rica
Arroz de puta rica
Lagarto com Provolone
Lagarto com Provolone
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Bolo de Goiabada
Bolo de Goiabada
Arroz Sírio
Arroz Sírio
Arroz de Churrasco
Arroz de Churrasco
Cebolas com recheio de atum
Cebolas com recheio de atum
Pavê de Lambrusco
Pavê de Lambrusco
Biscoito de Peta
Biscoito de Peta
Costelinha Outback
Costelinha Outback
Salada light
Salada light
Arroz com camarão ao vinho
Arroz com camarão ao vinho
Sopa de Camarão
Sopa de Camarão
Bolinho de Mandioca/Aipim
Bolinho de Mandioca/Aipim
Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa
Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa
Massa de pizza
Massa de pizza