Aguarde...

Manteiga com Ervas


Ingredientes

  • 200 gr. de manteiga
  • 1 colher (chá) de Salsa picada
  • 1 colher (chá) de manjerona picada
  • 1 colher (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de ervas de Provence
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Amoleça a manteiga e acrescente as ervas muito bem picadas misturando bem.
Acondicione em papel filme tomando o cuidado para selar bem as bordas.
Leve ao freezer até endurecer.

Sirva com carnes grelhadas e churrasco

Dicas

Essa receita é uma mistura das receitas que pesquisei na internet e a de um chapeiro que trabalha numa churrascaria que frequento.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Paqueca de Calabresa
Paqueca de Calabresa
Bolo de Chocolate Molhadinho
Bolo de Chocolate Molhadinho
pãezinhos de leite
pãezinhos de leite
Bolo de banana
Bolo de banana
Bolo Rosadinho
Bolo Rosadinho
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Polpettone com Molho de Funghi
Polpettone com Molho de Funghi
Pastel de forno Royal
Pastel de forno Royal
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Biscoito de polvilho à mineira
Biscoito de polvilho à mineira
Bobó de Camarão V
Bobó de Camarão V
Aipo com cogumelos
Aipo com cogumelos
Maravilhas de amêndoas
Maravilhas de amêndoas
Torta salgada de abóbora
Torta salgada de abóbora
Pato Laqueado
Pato Laqueado
Biscoitinhos com Recheio de Chocolate
Biscoitinhos com Recheio de Chocolate
Biscoito de farelo de aveia com canela
Biscoito de farelo de aveia com canela
KIBE DE BANDEJA RECHEADO 13-08-07
KIBE DE BANDEJA RECHEADO 13-08-07
Filet mignon ao creme de leite
Filet mignon ao creme de leite