Aguarde...

Manteiga com Ervas


Ingredientes

  • 200 gr. de manteiga
  • 1 colher (chá) de Salsa picada
  • 1 colher (chá) de manjerona picada
  • 1 colher (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de ervas de Provence
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Amoleça a manteiga e acrescente as ervas muito bem picadas misturando bem.
Acondicione em papel filme tomando o cuidado para selar bem as bordas.
Leve ao freezer até endurecer.

Sirva com carnes grelhadas e churrasco

Dicas

Essa receita é uma mistura das receitas que pesquisei na internet e a de um chapeiro que trabalha numa churrascaria que frequento.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê Delírio(Chef Álvaro Rodrigues )
Pavê Delírio(Chef Álvaro Rodrigues )
Churrasco de Picanha
Churrasco de Picanha
Bolinho de Mandioca com Queijo
Bolinho de Mandioca com Queijo
Delicia de maracuja
Delicia de maracuja
Bolo de milharina
Bolo de milharina
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Arroz à Grega Rápido
Arroz à Grega Rápido
Macarrão co Brócolis e Calabresa
Macarrão co Brócolis e Calabresa
Cuca enrolada
Cuca enrolada
Arroz com Aletria
Arroz com Aletria
Limoncello
Limoncello
Massa de risoli
Massa de risoli
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
Chocolatada real (familia)
Chocolatada real (familia)
Coxinha de festa gostosa
Coxinha de festa gostosa
Caipiroska de pêssego
Caipiroska de pêssego
Mousse de pêssego
Mousse de pêssego
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Manteiga de alho
Manteiga de alho
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light