Aguarde...

manteiga café paris


Ingredientes

  • 0,500 kg de manteiga
  • 0,030 kg de cachup.
  • 0,015 kg de mostarda.
  • 0,015 kg de alcaparras.
  • 0,070 kg de cebola.
  • 1/2 maço de salsão.
  • 1/2 maço de cebolinha.
  • 0,005 kg de manjerona.
  • 0,005 kg de tomilho.
  • 0,005 kg estragão.
  • 0,005 kg de alecrim.
  • 1 cabeça de alho.
  • 4 anchovas.
  • 10 ML. de conhaque.
  • 10 ML. de vinho.
  • 10ML. demolho inglês.
  • 0,005 kg de paprica.
  • 0,005 de curry.
  • 0,010 kg de pimenta do reino.
  • 5 ML. de limão.
  • 5 ML. de laranja.
  • 3 gemas de ovos.
  • sal a gosto.

Modo de preparo

bater a manteiga na batedeira até ficar quase branca. coloque o restante dos ingredientes no processador e bater até ficar uma pasta.misturar essa pasta a manteiga. tempere com o sal e a pimenta do reino. numa forma retangular forrada com papel manteiga acomoda-se a pasta, enrole e leve para o freezer, 6 horas mais ou menos.

Dicas

fica muito bom com file mingnon

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fatias de Ano Bom
Fatias de Ano Bom
Ostras à Portuguesa
Ostras à Portuguesa
Coxas de frango ao caldo de salsão
Coxas de frango ao caldo de salsão
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Docinho de Uva Verde
Docinho de Uva Verde
Mousse De Pitanga
Mousse De Pitanga
Perdiz com Uvas
Perdiz com Uvas
Macarrão ao pesto
Macarrão ao pesto
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Pavê de Chocolate em Taça
Pavê de Chocolate em Taça
Bucho ao Forno
Bucho ao Forno
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Cassoulet
Cassoulet
Suco de Tomate
Suco de Tomate
Opções para torta fria
Opções para torta fria
Folhadinhos de salame
Folhadinhos de salame
Creme Catalana Original
Creme Catalana Original
Pastel de palmito
Pastel de palmito
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Omelete clássica
Omelete clássica