Aguarde...

Manteiga Café de Paris


Ingredientes

  • 200g de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de chá de cebola picada
  • 1 colher de chá de Salsa picada
  • ½ colher de chá de mostarda
  • 1 colher de chá de alcaparras picadas
  • 1 colher de chá de conhaque
  • ½ colher de chá de curry
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino verde
  • 10g de anchovas
  • Suco de ½ limão
  • 8 dentes de alho picado
  • Sal, orégano, tomilho, alecrim e páprica a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, com exceção da manteiga, e deixe-os curtir por uma hora.
Bata a manteiga na batedeira, em velocidade média, por 5 minutos.
Junte os dois itens e bata por mais 5 minutos.
Despeje numa fôrma e leve à geladeira até endurecer. Pode ser enrrolado em filme plástico e fatiado na hora de servir.

Dicas

Fonte: http://www.uniaocooks.com.br/receitas_det.php?cd_receita=53&cd;_tipo=A

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz à madrilenha
Arroz à madrilenha
Peixe Assado na Telha II
Peixe Assado na Telha II
torta suiça de morango
torta suiça de morango
Cocktail rumbra
Cocktail rumbra
Esfiha vegetariana
Esfiha vegetariana
Frango com laranja
Frango com laranja
Charque com Abobora, Cenoura e Batata
Charque com Abobora, Cenoura e Batata
Bolo de Abóbora
Bolo de Abóbora
Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola
Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola
Pasteizinhos de requeijão
Pasteizinhos de requeijão
Muffin de Milho e Coco
Muffin de Milho e Coco
Gelatina de Laranja e Mamao...
Gelatina de Laranja e Mamao...
massa de empadão
massa de empadão
Bolo Brevidade
Bolo Brevidade
Pão de Salsicha
Pão de Salsicha
Peito de frango recheado com brocolis
Peito de frango recheado com brocolis
Musly
Musly
Chuleta de ovelha à moda do campo
Chuleta de ovelha à moda do campo
Frango no iogurte e na pressao
Frango no iogurte e na pressao
Casquinha de siri
Casquinha de siri