Aguarde...

Mantecal da beth


Ingredientes

  • 250gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 250gr de açúcar
  • 400gr de farinha

Modo de preparo

Bater bem a gordura com o açúcar até ficar cremoso. Acrescentar a farinha e misturar bem.
Fazer bolinhas e com o dedo fazer um furo em cima (eu fiz o buraco com o cabo de uma colher de pau).
Levar ao forno 160º por 25 minutos. Quando começar a dourar em baixo está bom, ele fica sequinho e branquinho.
Derreter goiabada com um pouco de água e colocar com uma colherinha no buraquinho do biscoito assado. Pode colocar quente mesmo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



frango assado a vinagrete
frango assado a vinagrete
Esfiha aberta
Esfiha aberta
Bolinho de Laranja
Bolinho de Laranja
Mousse rápido
Mousse rápido
Lasanha de rosbife com molho de bolonhesa
Lasanha de rosbife com molho de bolonhesa
Camarão ao molho de Mangaba
Camarão ao molho de Mangaba
Berinjelas da Vovó
Berinjelas da Vovó
Bolo de Chá
Bolo de Chá
Torta de sorvete
Torta de sorvete
Bolinho de feijão com vinagrete de capim-limão
Bolinho de feijão com vinagrete de capim-limão
Carne recheada ao neves
Carne recheada ao neves
pao italiano
pao italiano
Pão de queijo maravilhoso!!!
Pão de queijo maravilhoso!!!
Molho de milho verde para acompanhar baked potato (familia)
Molho de milho verde para acompanhar baked potato (familia)
Brigadeiro diferente
Brigadeiro diferente
batata espanhola
batata espanhola
Bacalhau à Gomes de Sá com pimentões
Bacalhau à Gomes de Sá com pimentões
costela de carneiro espanhola
costela de carneiro espanhola
Casquinho de Caranguejo
Casquinho de Caranguejo
Totilla de batata e tomate seco
Totilla de batata e tomate seco