Aguarde...

Mantecal


Ingredientes

  • ingredientes
  • 500 g de açúcar
  • 500 g de gordura vegetal picada em temperatura ambiente
  • 700 g de farinha de trigo
  • Goiabada cortada em cubinhos
  • Gema misturada com essência de baunilha

Modo de preparo

Numa tigela, misture 500 g de açúcar com 500 g de gordura vegeta picada em temperatura ambiente.

Adicione, aos poucos, 700 g de farinha de trigo.

Misture com as mãos até formar uma massa homogênea.

Retire uma porção da massa com o auxílio de uma colher de café ou de chá.

Faça bolinhas e depois pressione com o dedo no centro da bolinha formando uma depressão.

Preencha com um pedaço de goiabada ou um pingo de gema misturada com essência de baunilha.

Leve para assar a 180ºC por 25 min.

Desenforme depois de frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocada de Coco Verde
Cocada de Coco Verde
Croassant de frango com champignon
Croassant de frango com champignon
Bolo de Claras com Creme de Café Royal
Bolo de Claras com Creme de Café Royal
Torta nevada de abacaxi e pêssego
Torta nevada de abacaxi e pêssego
Mil Folhas Light
Mil Folhas Light
Massa para cuca tipo alemã
Massa para cuca tipo alemã
Torta Chiffon de Chocolate e Rum
Torta Chiffon de Chocolate e Rum
Medalhão de Carne Com Molho de Ervas de Provence
Medalhão de Carne Com Molho de Ervas de Provence
Bolo nego cansado
Bolo nego cansado
Arroz com castanha do pará e alho
Arroz com castanha do pará e alho
Arroz Sete Camadas
Arroz Sete Camadas
Mandioca na Manteiga
Mandioca na Manteiga
Charlota de morangos.
Charlota de morangos.
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Escalopes de Peixe a Siciliana
Escalopes de Peixe a Siciliana
Creme de biscoito
Creme de biscoito
bolinho de sardinha
bolinho de sardinha
pave de bolacha maria
pave de bolacha maria
Batatas ao murro
Batatas ao murro
Banana Caramelada da Lilika
Banana Caramelada da Lilika