Aguarde...

Mantecal


Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 250g de gordura vegetal ou banha
  • 250g de açúcar
  • raspas de 1 limão

Modo de preparo

Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) gordura vegetal ou banha, açúcar e raspas de limão

- Mexa com as mãos (neste momento, adicione a farinha reservada)

- A seguir, sove sobre superfície lisa (polvilhe com farinha)

- Com porções da massa modele bolinhas e achate na palma da mão

- Afunde o centro com o cabo da colher de pau e recheie a gosto goiabada ou geléia ou doce de leite (opcional)

- Leve ao forno pré-aquecido 200 a 250ºC por 15 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Tomates Para Congelar
Molho de Tomates Para Congelar
Cheese cake
Cheese cake
Gorgonzola com damascos ao mel e pimenta
Gorgonzola com damascos ao mel e pimenta
Camarão com Catupiry e Palmito
Camarão com Catupiry e Palmito
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Ovos Nevados
Ovos Nevados
Pão de Cebola Especial
Pão de Cebola Especial
Batatas gratinadas com molho branco e calabresa
Batatas gratinadas com molho branco e calabresa
Picadinho Gambá
Picadinho Gambá
Massa folhada
Massa folhada
O Carneiro que Chora
O Carneiro que Chora
Arroz com palmito
Arroz com palmito
Quesadilla com RAP 10
Quesadilla com RAP 10
Milk shake diet
Milk shake diet
Frango com Abóbora
Frango com Abóbora
Bôlo de Presunto
Bôlo de Presunto
Curau Rápido
Curau Rápido
Frango na Catita
Frango na Catita
Moqueca à Baiana Magrela
Moqueca à Baiana Magrela
Sobrecoxas Enroladas no Bacon
Sobrecoxas Enroladas no Bacon