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Manoelzinho


Ingredientes

  • 1 kg. de banana caturra cortadas em rodelas grossas (5 cm);
  • 400 gr. de açúcar mais 8 colheres de açúcar para o merengue;
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos;
  • 1 lata de leite de vaca

Modo de preparo

Caramele os 400 gr de açúcar e acrescente as bananas cortadas, sacudindo bem a panela para cozinhar as bananas bem parelhas.

Logo que fiquem cozidas, coloque as bananas no prato em que vai ser armado a sobremesa.

Bater no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca e as 4 gemas

Depois leve ao fogo mexendo sempre até cozinhar.

Coloque o creme (ainda quente) sobre as bananas carameladas.

Com as 4 claras e as 8 colheres de açúcar, fazer um merengue e pôr por cima.

DICA:
Querendo utilize maçãs em substituição às bananas.


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