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Manjar Três Caldas


Ingredientes

  • 1 1/2 litro(s) de leite
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 6 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Calda
  • 200 gr de ameixa preta
  • 5 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 5 xícara(s) (chá) de água
  • 200 gr de damasco
  • quanto baste de framboesa

Modo de preparo

Calda

Manjar: Dissolva o amido em um pouco de leite. Numa panela, misture o leite e o amido dissolvido. Adicione o açúcar, o côco ralado, o leite de côco e misture. Ligue o fogo e deixe apurar, mexendo sempre até engrossar. Despeje o creme ainda quente numa fôrma de pudim untada com óleo. Leve à geladeira por 6 horas para firmar. Calda de ameixa: Numa panela, derreta 2 xícaras de açucar até formar um caramelo. Adicione 1 xícara de água, espere alguns minutos e junte a ameixa. Deixe ferver até o caramelo derreter bem. Espere esfriar. Calda de framboesa: Misture a framboesa, 1 xícara de açucar e 1 xícara de água e leve ao fogo. Espere abrir fervura e deixe apurar por aproximadamente 15 minutos. Retire do fogo e espere esfriar. Calda de damascos: Misture o damasco, 2 xícaras de açucar e 3 xícaras de água, leve ao fogo e deixe ferver por 25 minutos. Espere esfriar. Desenforme o manjar e sirva com as três caldas.


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