Aguarde...

Manjar de Morango


Ingredientes

Manjar de Morango Ingredientes
- 1 kg de açúcar
- 3 copos de (água) de água
- 1 kg de morangos maduros
- 6 colheres (sopa) de maisena

Modo de preparo


Junte o açúcar com água e deixe ferver até tomar ponto de fio brando. Dividida a calda em duas porções iguais, colocando-as em duas panelas. Numa das metades de calda acrescente os morangos, já limpos e leve ao fogo até levantar uma fervura de 5 minutos. Retire do fogo, coe a calda, e passe os morangos, para outra calda reservada. Deixe esfriar, misture a maisena e leve de novo ao fogo até engrossar. Coloque este creme em forma de buraco, molhada, e deixe esfriar. Depois de completamente fria, coloque na geladeira. No dia seguinte, desenforme o pudim num prato fundo. Cubra com a calda (a 2a.) e guarneça com os morangos que ficaram toda a noite dentro dela. Sirva bem gelado.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
Bolo de Natal (um bem antigo e gostoso )
Bolo de Natal (um bem antigo e gostoso )
Borrego Frito
Borrego Frito
Omeletes Recheados
Omeletes Recheados
pudim 4 leites
pudim 4 leites
Biscoito de Limão
Biscoito de Limão
A + Elástica e gostosa massa para confeitar bolos
A + Elástica e gostosa massa para confeitar bolos
Foie Gras Rôti com Panaché de Frutas
Foie Gras Rôti com Panaché de Frutas
Brigadeiro no micro ondas
Brigadeiro no micro ondas
Badejo ao molho rosé
Badejo ao molho rosé
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Barbecue Chicken
Barbecue Chicken
Patê de Salame Seco
Patê de Salame Seco
Espetinho Chinês
Espetinho Chinês
galeto recheado com farofa
galeto recheado com farofa
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Brigadeiro Caramelizado
Brigadeiro Caramelizado
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
patê rápido
patê rápido
Mignon com Molho de Shimeji e Vinho Tinto
Mignon com Molho de Shimeji e Vinho Tinto