Aguarde...

Manjar de Morango


Ingredientes

Manjar de Morango Ingredientes
- 1 kg de açúcar
- 3 copos de (água) de água
- 1 kg de morangos maduros
- 6 colheres (sopa) de maisena

Modo de preparo


Junte o açúcar com água e deixe ferver até tomar ponto de fio brando. Dividida a calda em duas porções iguais, colocando-as em duas panelas. Numa das metades de calda acrescente os morangos, já limpos e leve ao fogo até levantar uma fervura de 5 minutos. Retire do fogo, coe a calda, e passe os morangos, para outra calda reservada. Deixe esfriar, misture a maisena e leve de novo ao fogo até engrossar. Coloque este creme em forma de buraco, molhada, e deixe esfriar. Depois de completamente fria, coloque na geladeira. No dia seguinte, desenforme o pudim num prato fundo. Cubra com a calda (a 2a.) e guarneça com os morangos que ficaram toda a noite dentro dela. Sirva bem gelado.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rabo de Estrela
Rabo de Estrela
Croquete de milho com frango
Croquete de milho com frango
Arroz com Mandioquinha e Camarão
Arroz com Mandioquinha e Camarão
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
Mousse de Morango
Mousse de Morango
Cocktail Babydoll (sem álcool)
Cocktail Babydoll (sem álcool)
Bolo Básico
Bolo Básico
Bife recheado
Bife recheado
batata espanhola
batata espanhola
Fondue de queijo com funghi porcini
Fondue de queijo com funghi porcini
Bolinha de 4 queijos
Bolinha de 4 queijos
Salada de Quiabo
Salada de Quiabo
Massa Basica de Pastel de Forno...
Massa Basica de Pastel de Forno...
Delicia de Ricota
Delicia de Ricota
Chipa
Chipa
Peito de Peru com Ervas
Peito de Peru com Ervas
Bomba de Chocolate:
Bomba de Chocolate:
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
Lingüiça Calabresa
Lingüiça Calabresa
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate