Aguarde...

Manjar de Morango


Ingredientes

Manjar de Morango Ingredientes
- 1 kg de açúcar
- 3 copos de (água) de água
- 1 kg de morangos maduros
- 6 colheres (sopa) de maisena

Modo de preparo


Junte o açúcar com água e deixe ferver até tomar ponto de fio brando. Dividida a calda em duas porções iguais, colocando-as em duas panelas. Numa das metades de calda acrescente os morangos, já limpos e leve ao fogo até levantar uma fervura de 5 minutos. Retire do fogo, coe a calda, e passe os morangos, para outra calda reservada. Deixe esfriar, misture a maisena e leve de novo ao fogo até engrossar. Coloque este creme em forma de buraco, molhada, e deixe esfriar. Depois de completamente fria, coloque na geladeira. No dia seguinte, desenforme o pudim num prato fundo. Cubra com a calda (a 2a.) e guarneça com os morangos que ficaram toda a noite dentro dela. Sirva bem gelado.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de maça light
Doce de maça light
Macarrão à Milanesa
Macarrão à Milanesa
Morangos com leite condensado
Morangos com leite condensado
Moqueca de Forno Prática
Moqueca de Forno Prática
Amarula...
Amarula...
risoto de camarão
risoto de camarão
Bacalhau à labradora
Bacalhau à labradora
file mignon ao molho roquefort
file mignon ao molho roquefort
Pãezinhos de Liquidificador
Pãezinhos de Liquidificador
Vaca atolada ....
Vaca atolada ....
Lulas em Tinta
Lulas em Tinta
Morcela
Morcela
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Abóbora gratinada
Abóbora gratinada
Molho de mostarda
Molho de mostarda
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Creme de Abóbora com carne Light
Creme de Abóbora com carne Light
Filetes de Polvo
Filetes de Polvo
Enformadinho de caponata
Enformadinho de caponata
Bolo de frango com legumes
Bolo de frango com legumes