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Manjar de goiaba com calda de maracuja


Ingredientes

  • 4 goiabas inteiras descascadas
  • 4 xicaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá ) de açucar
  • 8 colheres (sopa) de amido de milho
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(chá) de água
  • 2 colheres (chá) de amido de milho

Modo de preparo

Bata no liquidificador as goiabas com metade do leite e passe por uma peneira.
junte o restante do leite o açúcar e o amido de milho. leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. despeje em forma media de furo central ( cm de diâmetro) molhada.
leve a geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Calda

Em uma panela média junte a polpa de maracujá,
o açúcar, a água e o amido de milho. Leve ao fogo médio
mexendo sempre até engrossar. deixe esfriar e leve a geladeira.
na hora de servir, deseforme o manjar e cubra com a calda.

Dica

para acentuar a cor rosada do manjar junte um pouquinho de corante vermelho ao creme antes de levar ao fogo


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