Aguarde...

Manjar de goiaba com calda de maracuja


Ingredientes

  • 4 goiabas inteiras descascadas
  • 4 xicaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá ) de açucar
  • 8 colheres (sopa) de amido de milho
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(chá) de água
  • 2 colheres (chá) de amido de milho

Modo de preparo

Bata no liquidificador as goiabas com metade do leite e passe por uma peneira.
junte o restante do leite o açúcar e o amido de milho. leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. despeje em forma media de furo central ( cm de diâmetro) molhada.
leve a geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Calda

Em uma panela média junte a polpa de maracujá,
o açúcar, a água e o amido de milho. Leve ao fogo médio
mexendo sempre até engrossar. deixe esfriar e leve a geladeira.
na hora de servir, deseforme o manjar e cubra com a calda.

Dica

para acentuar a cor rosada do manjar junte um pouquinho de corante vermelho ao creme antes de levar ao fogo


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
massa folhada de 6 dobras
massa folhada de 6 dobras
Bolo de Maçã com Castanha
Bolo de Maçã com Castanha
Arroz com Tucumã
Arroz com Tucumã
Estufado de Carne à Moda da Vovó
Estufado de Carne à Moda da Vovó
Codorna Recheada e Endívia
Codorna Recheada e Endívia
Torta expressa de chocolate
Torta expressa de chocolate
chutney de abacaxi
chutney de abacaxi
Peixe assado
Peixe assado
Arroz gostoso
Arroz gostoso
Beijinho de leite em pó especial
Beijinho de leite em pó especial
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
Arroz Indiano
Arroz Indiano
Bacalhau dourado
Bacalhau dourado
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Molho de tomates com manjericão
Molho de tomates com manjericão
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Batata confitada com molho picante
Batata confitada com molho picante
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
Brigadeiro
Brigadeiro