Aguarde...

Manjar de goiaba com calda de maracuja


Ingredientes

  • 4 goiabas inteiras descascadas
  • 4 xicaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá ) de açucar
  • 8 colheres (sopa) de amido de milho
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(chá) de água
  • 2 colheres (chá) de amido de milho

Modo de preparo

Bata no liquidificador as goiabas com metade do leite e passe por uma peneira.
junte o restante do leite o açúcar e o amido de milho. leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. despeje em forma media de furo central ( cm de diâmetro) molhada.
leve a geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Calda

Em uma panela média junte a polpa de maracujá,
o açúcar, a água e o amido de milho. Leve ao fogo médio
mexendo sempre até engrossar. deixe esfriar e leve a geladeira.
na hora de servir, deseforme o manjar e cubra com a calda.

Dica

para acentuar a cor rosada do manjar junte um pouquinho de corante vermelho ao creme antes de levar ao fogo


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho para feijoada.
Molho para feijoada.
Bolo de xícara
Bolo de xícara
cueca virada
cueca virada
Bife Recheado
Bife Recheado
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
Pão de Queijo Mineiro delicioso
Pão de Queijo Mineiro delicioso
Galinha-d'angola com molho de cachaça
Galinha-d'angola com molho de cachaça
Waffle
Waffle
Cafta na Assadeira
Cafta na Assadeira
Risoto de Queijo Brie, Bresaola e Rúcula
Risoto de Queijo Brie, Bresaola e Rúcula
Cupcake de fubá e goiabada
Cupcake de fubá e goiabada
Orgasmo drink
Orgasmo drink
compota de chuchu!!!!!!!
compota de chuchu!!!!!!!
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
Bolo de jerimum [abobora]
Bolo de jerimum [abobora]
Ceu Azul:
Ceu Azul:
Casquinha de bacalhau
Casquinha de bacalhau
Pão de Cebola.
Pão de Cebola.
Bolinho de Aipim III
Bolinho de Aipim III
Escondidinho de batatas com carne moida
Escondidinho de batatas com carne moida