Aguarde...

Manjar de creme de leite


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 lata de leite use a lata pra medir
  • 1 pacote de gelatina incolor 12g
  • 1 lata de ameixa em calda pra decorar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado o creme de leite,o leite, e reserve.Derreta a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e misture ao creme reservado bata mas um pouco so pra misturar.Em seguida coloque numa forma untada com oléo e ponha na geladeira até ficar firme cerca de 4 horas..Depois desenforme no prato e coloque a calda de ameixa em cima.

Dicas

Se preferir coloque a calda de sua preferencia...essa receita é muito boa.OBS:eu coloco a gelatina porque fica mas saborosa do que maisena.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de alho (receita completa)
Pão de alho (receita completa)
Parmigiana de sardinhas e berinjela
Parmigiana de sardinhas e berinjela
Tambaqui Assado
Tambaqui Assado
Bolo de cenoura e especiarias
Bolo de cenoura e especiarias
Pão de alho
Pão de alho
Paad Thai
Paad Thai
Peito de Peru à Provençal
Peito de Peru à Provençal
Jambalaya
Jambalaya
Abóbora Assada com Sália
Abóbora Assada com Sália
Antepasto para festa
Antepasto para festa
Frango Oriental
Frango Oriental
Bolo de tomate com ricota
Bolo de tomate com ricota
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Batida de iogurte com açaí e granola
Batida de iogurte com açaí e granola
Merengue de morango
Merengue de morango
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Torrone
Torrone
Gumbo de frutos do mar
Gumbo de frutos do mar
Lagarto à provençal
Lagarto à provençal
Estrelinhas de natal
Estrelinhas de natal