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Manjar de Coco com Goiaba em Calda


Ingredientes

  • 1 litro(s) de leite
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de goiaba em calda para decorar

Modo de preparo

Ferva o leite e junte o coco ralado. Misture bem e deixe mais um pouco no fogo. Leve ao liqüidificador e vá batendo aos poucos. Coe em uma peneira fina. Acrescente o amido de milho, o açúcar e uma pitada de sal. Volte ao fogo, sem parar de mexer, para cozinhar bem o amido . Continue mexendo até formar um mingau grosso. Coloque em uma forma molhada, de preferência em forma de gomos ou ornada com desenhos de cachos de uva. Deixe esfriar. Leve à geladeira. Depois que estiver gelado, desenforme em um prato redondo de cristal. Enfeite toda a volta do prato com um doce de goiaba em calda.


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