Aguarde...

Manjar de Coco com Goiaba em Calda


Ingredientes

  • 1 litro(s) de leite
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de goiaba em calda para decorar

Modo de preparo

Ferva o leite e junte o coco ralado. Misture bem e deixe mais um pouco no fogo. Leve ao liqüidificador e vá batendo aos poucos. Coe em uma peneira fina. Acrescente o amido de milho, o açúcar e uma pitada de sal. Volte ao fogo, sem parar de mexer, para cozinhar bem o amido . Continue mexendo até formar um mingau grosso. Coloque em uma forma molhada, de preferência em forma de gomos ou ornada com desenhos de cachos de uva. Deixe esfriar. Leve à geladeira. Depois que estiver gelado, desenforme em um prato redondo de cristal. Enfeite toda a volta do prato com um doce de goiaba em calda.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espuma de verão
Espuma de verão
Onion Rings (Anéis de Cebola de boteco)
Onion Rings (Anéis de Cebola de boteco)
Bife de marinheiro
Bife de marinheiro
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Quiche Brulée de Maçã
Quiche Brulée de Maçã
Brusqueta de tomate seco
Brusqueta de tomate seco
Rosbife
Rosbife
Penne assado com Salsicha de Peru
Penne assado com Salsicha de Peru
Colomba Pascal de Maçãs
Colomba Pascal de Maçãs
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Torta maracujá
Torta maracujá
Arroz à piemontesa
Arroz à piemontesa
Canelonis de Maçã
Canelonis de Maçã
Frango dos trópicos
Frango dos trópicos
Bolo de Chocolate da Vilma
Bolo de Chocolate da Vilma
Bolo de Café com Chocolate
Bolo de Café com Chocolate
Pão de Brigadeiro
Pão de Brigadeiro
Capeleti à Romanesca
Capeleti à Romanesca
Pipoca Provolone ou Parmezão
Pipoca Provolone ou Parmezão
delicia gelada
delicia gelada