Aguarde...

Manjar de Coco com Goiaba em Calda


Ingredientes

  • 1 litro(s) de leite
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de goiaba em calda para decorar

Modo de preparo

Ferva o leite e junte o coco ralado. Misture bem e deixe mais um pouco no fogo. Leve ao liqüidificador e vá batendo aos poucos. Coe em uma peneira fina. Acrescente o amido de milho, o açúcar e uma pitada de sal. Volte ao fogo, sem parar de mexer, para cozinhar bem o amido . Continue mexendo até formar um mingau grosso. Coloque em uma forma molhada, de preferência em forma de gomos ou ornada com desenhos de cachos de uva. Deixe esfriar. Leve à geladeira. Depois que estiver gelado, desenforme em um prato redondo de cristal. Enfeite toda a volta do prato com um doce de goiaba em calda.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canjica
Canjica
Panqueca de camarão
Panqueca de camarão
Red Kiss ( Caipiroska de Morango )
Red Kiss ( Caipiroska de Morango )
Moqueca de Camarão Light
Moqueca de Camarão Light
pão florentino
pão florentino
Biscoito de Mel e Maçã
Biscoito de Mel e Maçã
Arroz a Marinheiro
Arroz a Marinheiro
Frango Recheado com Farofa
Frango Recheado com Farofa
Frango Afro-Mineiro
Frango Afro-Mineiro
Glacê Profissional
Glacê Profissional
Cheesecake de pêssego e ricota
Cheesecake de pêssego e ricota
Carpaccio di polpo su letto di patate e pomodori, pesto di olive taggiasche
Carpaccio di polpo su letto di patate e pomodori, pesto di olive taggiasche
Mousse de pêssego
Mousse de pêssego
Lanche de pão integral
Lanche de pão integral
costoletas saborosas
costoletas saborosas
Drinques com Sorvete
Drinques com Sorvete
Delícias de Queijo
Delícias de Queijo
Canelone de Pate de Ricota
Canelone de Pate de Ricota
Frango com Tangerina e Cogumelo
Frango com Tangerina e Cogumelo
Angu da baiana da thecla
Angu da baiana da thecla