Aguarde...

Manjar de Coco com Calda de Vinho


Ingredientes

  • Creme
  • 1 litro de leite integral,
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar cristal Caravelas,
  • 1 vidro de leite de coco,
  • 1 xícara (chá) rasa de amido de milho,
  • 100g de coco ralado.
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de água,
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal Caravelas,
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto,
  • canela em pau e cravo da índia

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo, após levantar fervura, deixe cozinhar por 3 minutos. Coloque em uma forma e leve para gelar.
Calda:
Misture a água, o açúcar cristal Caravelas, o cravo e a canela e leve ao fogo para ferver por 7 minutos. Retire do fogo e acrescente o vinho, misture, e volte ao fogo baixo deixando ferver por mais 20 minutos.
Jogue esta calda no manjar depois de desinformar.

Dicas

www.acucarcaravelas.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão com quiabo
Camarão com quiabo
Coquetel para o Reveillon
Coquetel para o Reveillon
Carré de capivara com purê de cará ao molho de jabuticaba
Carré de capivara com purê de cará ao molho de jabuticaba
Arroz ao Forno
Arroz ao Forno
Gratinado de Frango I
Gratinado de Frango I
Delícia de Bolo verde
Delícia de Bolo verde
Feijão mexicano
Feijão mexicano
Massa para lasanha verde
Massa para lasanha verde
Espaguete a Humberto
Espaguete a Humberto
Couve flor com ervas
Couve flor com ervas
Mesclado de Chocolate
Mesclado de Chocolate
badejo mediterraneo
badejo mediterraneo
Franguinho crocante
Franguinho crocante
Empadinha de queijo coalho
Empadinha de queijo coalho
Espumone francês
Espumone francês
Frango Oriental
Frango Oriental
Pizza de Presunto e Mussarela
Pizza de Presunto e Mussarela
Quindi de mamão verde
Quindi de mamão verde
Arroz com Coco
Arroz com Coco
Arroz de Preguiça na Pressão
Arroz de Preguiça na Pressão