Aguarde...

Manjar de Coco com Calda de Vinho


Ingredientes

  • Creme
  • 1 litro de leite integral,
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar cristal Caravelas,
  • 1 vidro de leite de coco,
  • 1 xícara (chá) rasa de amido de milho,
  • 100g de coco ralado.
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de água,
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal Caravelas,
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto,
  • canela em pau e cravo da índia

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo, após levantar fervura, deixe cozinhar por 3 minutos. Coloque em uma forma e leve para gelar.
Calda:
Misture a água, o açúcar cristal Caravelas, o cravo e a canela e leve ao fogo para ferver por 7 minutos. Retire do fogo e acrescente o vinho, misture, e volte ao fogo baixo deixando ferver por mais 20 minutos.
Jogue esta calda no manjar depois de desinformar.

Dicas

www.acucarcaravelas.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata de panela - Bx Caloria
Batata de panela - Bx Caloria
Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador
Creme de Manga
Creme de Manga
Torta Brigadeiro
Torta Brigadeiro
Paella valenciana
Paella valenciana
Pavê Creme de Coco
Pavê Creme de Coco
Molho golf
Molho golf
Javali em dolce forte
Javali em dolce forte
Bolo para a Mamãe
Bolo para a Mamãe
Bolinho de carne de soja com salsicha
Bolinho de carne de soja com salsicha
Lulas Cremosas
Lulas Cremosas
Torta Delicia dosAnjos
Torta Delicia dosAnjos
Feijão fradinho com carne do sertão e camarão
Feijão fradinho com carne do sertão e camarão
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce
Bolo de Chocolate Sem Farinha
Bolo de Chocolate Sem Farinha
Pão de ló
Pão de ló
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Queijo de manteiga caseiro
Queijo de manteiga caseiro
Filé com Alcaparras
Filé com Alcaparras
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada