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Manjar de abacaxi diet


Ingredientes

  • Manjar:1 vidro de leite de coco light; 1 lata de leite condensado diet; 1/2 xícara de chá de leite desnatado;2 colheres de sopa de coco sem adição de açúcar; 12 g de gelatina sem sabor.
  • Recheio: 1/2 abacaxi picado; 2 xícaras de água; 6 colheres de sopa de doçante granular para forno e fogão.

Modo de preparo

Manjar: hidrate a gelatina com o leite para dissolver no microondas ou no banho-maria até ficar completamente líquido. Bata os demais ingredientes por 2 minutos no liquidificador. Despeje em forma para pudim levemente untada com óleo de girassol.Coloque a mistura no liquidificador e os pedaços de abacaxi do recheio. Leve para gelar e sirva.
Recheio: Coloque a mistura na panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos. Aguarde esfriar e utilize.

Dicas

Esta receita me foi passada na XI Semana de Saúde , de 24 a 28 de novembro de 2008 do Poder Judiciário do RJ. Rendimento: 8 porções. Informação nutricional por porção: 115 calorias; proteínas 3g;carboidratos 14g; gorduras totais 5g; gorduras saturadas 2,5g colesterol omg; sódio 34,8mg e fibras 0,85g

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