Aguarde...

Manjar de abacaxi diet


Ingredientes

  • Manjar:1 vidro de leite de coco light; 1 lata de leite condensado diet; 1/2 xícara de chá de leite desnatado;2 colheres de sopa de coco sem adição de açúcar; 12 g de gelatina sem sabor.
  • Recheio: 1/2 abacaxi picado; 2 xícaras de água; 6 colheres de sopa de doçante granular para forno e fogão.

Modo de preparo

Manjar: hidrate a gelatina com o leite para dissolver no microondas ou no banho-maria até ficar completamente líquido. Bata os demais ingredientes por 2 minutos no liquidificador. Despeje em forma para pudim levemente untada com óleo de girassol.Coloque a mistura no liquidificador e os pedaços de abacaxi do recheio. Leve para gelar e sirva.
Recheio: Coloque a mistura na panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos. Aguarde esfriar e utilize.

Dicas

Esta receita me foi passada na XI Semana de Saúde , de 24 a 28 de novembro de 2008 do Poder Judiciário do RJ. Rendimento: 8 porções. Informação nutricional por porção: 115 calorias; proteínas 3g;carboidratos 14g; gorduras totais 5g; gorduras saturadas 2,5g colesterol omg; sódio 34,8mg e fibras 0,85g

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espetada de salmão e camarão
Espetada de salmão e camarão
Bolo crocante
Bolo crocante
Beringela Uma Brasa Mora.
Beringela Uma Brasa Mora.
Pavê de Bolo
Pavê de Bolo
Brigadeiro de Copinho
Brigadeiro de Copinho
Bombom Maciço de Pistache
Bombom Maciço de Pistache
Bolo de Batata Recheada com Carne de Sol
Bolo de Batata Recheada com Carne de Sol
Batata frita com cheddar e bacon
Batata frita com cheddar e bacon
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Frango crispy
Frango crispy
Empadinha diferente
Empadinha diferente
Bombons de cupuaçu
Bombons de cupuaçu
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
MASSA BRANCA (Cozinha Cantineira)
MASSA BRANCA (Cozinha Cantineira)
Façoula B´Lahn ( Feijão Branco com Carneiro)
Façoula B´Lahn ( Feijão Branco com Carneiro)
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
Maçã - Delícia D. Marina
Maçã - Delícia D. Marina
Brandade de bacalhau com crisp de alho-poró
Brandade de bacalhau com crisp de alho-poró