Aguarde...

Manjar com frutas


Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo

No liqüidificador, bata o leite, o leite de coco, o açúcar e as gelatinas dissolvidas conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma fôrma decorada ou lisa de 30cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 3 horas. Para a calda, leve o açúcar ao fogo, mexendo até derreter e virar caramelo. Acrescente a água e deixe ferver por 15 minutos ou até obter uma calda rala. Retire do fogo, acrescente a baunilha, as frutas e misture. Deixe esfriar. Retire o manjar da geladeira, desenforme e despeje a calda por cima e ao redor. Sirva em seguida


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com mostarda
Frango com mostarda
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Bolinhos de Espinafre
Bolinhos de Espinafre
Perú com bacon
Perú com bacon
Enroladinho de peixe
Enroladinho de peixe
Risoto de Panela de Pressão
Risoto de Panela de Pressão
Paella Paulista:
Paella Paulista:
cabotiã cremosa com carne seca
cabotiã cremosa com carne seca
Copinhos de chocolate e maracujá
Copinhos de chocolate e maracujá
Empadâo de queijo
Empadâo de queijo
Bolo Tentação de Chocolate com Morangos da Dri
Bolo Tentação de Chocolate com Morangos da Dri
Bolo integral de alho poró
Bolo integral de alho poró
Box Filet Aromatizado ao Remy Martin, Mostarda e Ancienne e Batata Rustica:
Box Filet Aromatizado ao Remy Martin, Mostarda e Ancienne e Batata Rustica:
bife de musculo
bife de musculo
Arroz-de-leite cremoso
Arroz-de-leite cremoso
Berinjela ao Forno
Berinjela ao Forno
Bolo Floresta Encantada
Bolo Floresta Encantada
Laranjinhas à moda de palermo
Laranjinhas à moda de palermo
panqueca com aveia e franco com molho
panqueca com aveia e franco com molho
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro