Aguarde...

Manjar com frutas


Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo

No liqüidificador, bata o leite, o leite de coco, o açúcar e as gelatinas dissolvidas conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma fôrma decorada ou lisa de 30cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 3 horas. Para a calda, leve o açúcar ao fogo, mexendo até derreter e virar caramelo. Acrescente a água e deixe ferver por 15 minutos ou até obter uma calda rala. Retire do fogo, acrescente a baunilha, as frutas e misture. Deixe esfriar. Retire o manjar da geladeira, desenforme e despeje a calda por cima e ao redor. Sirva em seguida


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



abacaxí havaiano
abacaxí havaiano
Torta Salgada
Torta Salgada
Delícia de morango
Delícia de morango
Bicho de pé de colher
Bicho de pé de colher
Berinjela recheada
Berinjela recheada
Alcatra de panela
Alcatra de panela
Quesada Pasiega
Quesada Pasiega
Beijinhos
Beijinhos
Creme de abóbora
Creme de abóbora
Flores de petúnias com crumble de aveia e maçã
Flores de petúnias com crumble de aveia e maçã
Minicasadinho com creme de laranja e limão
Minicasadinho com creme de laranja e limão
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras
Bolo de damasco
Bolo de damasco
Mousse de Morango Diet ao Leite de Coco
Mousse de Morango Diet ao Leite de Coco
Caldo Verde:
Caldo Verde:
Delícias de Lagosta Gratinadas
Delícias de Lagosta Gratinadas
Maminha na Manteiga
Maminha na Manteiga
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
Escondidinho de carne seca ao creme de leite
Escondidinho de carne seca ao creme de leite
Sorvete cassata
Sorvete cassata