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Manjar com frutas


Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo

No liqüidificador, bata o leite, o leite de coco, o açúcar e as gelatinas dissolvidas conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma fôrma decorada ou lisa de 30cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 3 horas. Para a calda, leve o açúcar ao fogo, mexendo até derreter e virar caramelo. Acrescente a água e deixe ferver por 15 minutos ou até obter uma calda rala. Retire do fogo, acrescente a baunilha, as frutas e misture. Deixe esfriar. Retire o manjar da geladeira, desenforme e despeje a calda por cima e ao redor. Sirva em seguida


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