Aguarde...

Manjar com frutas


Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo

No liqüidificador, bata o leite, o leite de coco, o açúcar e as gelatinas dissolvidas conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma fôrma decorada ou lisa de 30cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 3 horas. Para a calda, leve o açúcar ao fogo, mexendo até derreter e virar caramelo. Acrescente a água e deixe ferver por 15 minutos ou até obter uma calda rala. Retire do fogo, acrescente a baunilha, as frutas e misture. Deixe esfriar. Retire o manjar da geladeira, desenforme e despeje a calda por cima e ao redor. Sirva em seguida


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeirão branco
Brigadeirão branco
Café Irlandês
Café Irlandês
Molho Shoyo
Molho Shoyo
Bacalhau do norte
Bacalhau do norte
Lagostins com ricota
Lagostins com ricota
Bolo Integral de Cenoura, Mel e Gengibre
Bolo Integral de Cenoura, Mel e Gengibre
Caipirinha Tradicional
Caipirinha Tradicional
Bolinho Formigueiro
Bolinho Formigueiro
Torta com Carne Moída
Torta com Carne Moída
Bolo prestígio maravilhoso
Bolo prestígio maravilhoso
Pizza Frita
Pizza Frita
Fofura de fubá
Fofura de fubá
Lasanha Desarrumada Delícia
Lasanha Desarrumada Delícia
Gelatina Escondida
Gelatina Escondida
Agnolote verde com molho branco e passas
Agnolote verde com molho branco e passas
Farfalle Westphalian
Farfalle Westphalian
Gelado de Abacaxi e Manga
Gelado de Abacaxi e Manga
opções para torta fria
opções para torta fria
Misto quente de forno á lá Lili
Misto quente de forno á lá Lili
Chipa Recheada
Chipa Recheada