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Manjar com calda de frutas vermelhas


Ingredientes

  • Manjar:
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100g de coco ralado seco sem açúcar
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de flor de laranjeira
  • Calda de frutas vermelhas:
  • 400g de frutas vermelhas
  • 500g de açúcar
  • 200 ml de água
  • Canela em pau a gosto

Modo de preparo



Manjar:
Em uma panela coloque o leite, o leite de coco, o coco
ralado, o açúcar e o amido para engrossar.
Quando esse creme estiver firme, coloque em uma forma
untada com óleo ou água e deixe esfriar por 2 horas na
geladeira.
Colocar em uma travessa e decore com a calda de frutas
vermelhas.

Calda de frutas vermelhas:
Colocar todos os ingredientes da calda em uma panela e
deixar reduzir bem até que tome uma consistência de
geléia e cubra o manjar.

Dicas

Pode substituir a Calda de frutas vermelhas por uma calda feita de ameixas para cobri-lo.

Álbum (1)

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