Aguarde...

Manjar com calda de frutas vermelhas


Ingredientes

  • Manjar:
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100g de coco ralado seco sem açúcar
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de flor de laranjeira
  • Calda de frutas vermelhas:
  • 400g de frutas vermelhas
  • 500g de açúcar
  • 200 ml de água
  • Canela em pau a gosto

Modo de preparo



Manjar:
Em uma panela coloque o leite, o leite de coco, o coco
ralado, o açúcar e o amido para engrossar.
Quando esse creme estiver firme, coloque em uma forma
untada com óleo ou água e deixe esfriar por 2 horas na
geladeira.
Colocar em uma travessa e decore com a calda de frutas
vermelhas.

Calda de frutas vermelhas:
Colocar todos os ingredientes da calda em uma panela e
deixar reduzir bem até que tome uma consistência de
geléia e cubra o manjar.

Dicas

Pode substituir a Calda de frutas vermelhas por uma calda feita de ameixas para cobri-lo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abadejo colorido
Abadejo colorido
Bilimbap ....... risoto coreano...
Bilimbap ....... risoto coreano...
Pizza Express
Pizza Express
Pavê Diamante Negro e Sorvete
Pavê Diamante Negro e Sorvete
frango a moda africano
frango a moda africano
Sopa Cremosa "Levante"
Sopa Cremosa "Levante"
Lombo ao Leite
Lombo ao Leite
Carne Maluca
Carne Maluca
Feijão tropeiro a valentini
Feijão tropeiro a valentini
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Rosquinha de Santo Antônio
Rosquinha de Santo Antônio
Patê de Tomate com Cenoura
Patê de Tomate com Cenoura
Mousse de chocolate relampago
Mousse de chocolate relampago
Bife a cavalo diferente
Bife a cavalo diferente
Salada verde com molho agridoce
Salada verde com molho agridoce
Antepasto de Berinjela da Juliane
Antepasto de Berinjela da Juliane
Peixe ao molho turiyaki
Peixe ao molho turiyaki
Cassata de frutas vermelhas
Cassata de frutas vermelhas
esfhirra
esfhirra
Bombom creme de nozes
Bombom creme de nozes