Aguarde...

Manjar com calda de frutas vermelhas


Ingredientes

  • Manjar:
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100g de coco ralado seco sem açúcar
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de flor de laranjeira
  • Calda de frutas vermelhas:
  • 400g de frutas vermelhas
  • 500g de açúcar
  • 200 ml de água
  • Canela em pau a gosto

Modo de preparo



Manjar:
Em uma panela coloque o leite, o leite de coco, o coco
ralado, o açúcar e o amido para engrossar.
Quando esse creme estiver firme, coloque em uma forma
untada com óleo ou água e deixe esfriar por 2 horas na
geladeira.
Colocar em uma travessa e decore com a calda de frutas
vermelhas.

Calda de frutas vermelhas:
Colocar todos os ingredientes da calda em uma panela e
deixar reduzir bem até que tome uma consistência de
geléia e cubra o manjar.

Dicas

Pode substituir a Calda de frutas vermelhas por uma calda feita de ameixas para cobri-lo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Crocante
Bolo Crocante
Bolo Mara
Bolo Mara
Cocada de Forno
Cocada de Forno
Churrasquinho junino
Churrasquinho junino
Penne à toscana no pão italiano
Penne à toscana no pão italiano
Bolo de Xerém
Bolo de Xerém
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de aipim com coco
Bolo de aipim com coco
Brigadeirão de Microondas...
Brigadeirão de Microondas...
Biscoitinhos Amanteigados
Biscoitinhos Amanteigados
Creme de Abóbora com carne Light
Creme de Abóbora com carne Light
Como fazer Brigadeiro
Como fazer Brigadeiro
Arroz de Carreteiro
Arroz de Carreteiro
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
Bolo Salgado de Frango
Bolo Salgado de Frango
Estrogonofe na cerveja
Estrogonofe na cerveja
Churros
Churros
Bolo Maluco de Laranja
Bolo Maluco de Laranja
Esfiha da vovoyka
Esfiha da vovoyka
Hambúrger de brócolis
Hambúrger de brócolis