Aguarde...

Manjar com calda de frutas vermelhas


Ingredientes

  • Manjar:
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100g de coco ralado seco sem açúcar
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de flor de laranjeira
  • Calda de frutas vermelhas:
  • 400g de frutas vermelhas
  • 500g de açúcar
  • 200 ml de água
  • Canela em pau a gosto

Modo de preparo



Manjar:
Em uma panela coloque o leite, o leite de coco, o coco
ralado, o açúcar e o amido para engrossar.
Quando esse creme estiver firme, coloque em uma forma
untada com óleo ou água e deixe esfriar por 2 horas na
geladeira.
Colocar em uma travessa e decore com a calda de frutas
vermelhas.

Calda de frutas vermelhas:
Colocar todos os ingredientes da calda em uma panela e
deixar reduzir bem até que tome uma consistência de
geléia e cubra o manjar.

Dicas

Pode substituir a Calda de frutas vermelhas por uma calda feita de ameixas para cobri-lo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Piranha a la Bebel Com Pirão CARIOCA
Piranha a la Bebel Com Pirão CARIOCA
Peito de peru com bacon
Peito de peru com bacon
Mexilhões Recheados
Mexilhões Recheados
Madalenas de Chocolate
Madalenas de Chocolate
Mousse de Pitanga
Mousse de Pitanga
Iogurte caseiro
Iogurte caseiro
Bolo de milho
Bolo de milho
pizza enrolada
pizza enrolada
Creme de Ervilhas com Ovos
Creme de Ervilhas com Ovos
picanha suina recheada com damasco
picanha suina recheada com damasco
Bolo Salgado de Batata e Cenoura
Bolo Salgado de Batata e Cenoura
Acarajé mineiro
Acarajé mineiro
brigadeirão moça
brigadeirão moça
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Picanha Jatobá
Picanha Jatobá
Docinho de Amendoim
Docinho de Amendoim
Esfiha de Presunto e Cream Cheese
Esfiha de Presunto e Cream Cheese
Risoto Shitake e Shimeji
Risoto Shitake e Shimeji
Arroz com Lentilhas e Bacon
Arroz com Lentilhas e Bacon
Abóbora com Carne Seca
Abóbora com Carne Seca