Aguarde...

Manjar com calda de frutas vermelhas


Ingredientes

  • Manjar:
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100g de coco ralado seco sem açúcar
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de flor de laranjeira
  • Calda de frutas vermelhas:
  • 400g de frutas vermelhas
  • 500g de açúcar
  • 200 ml de água
  • Canela em pau a gosto

Modo de preparo



Manjar:
Em uma panela coloque o leite, o leite de coco, o coco
ralado, o açúcar e o amido para engrossar.
Quando esse creme estiver firme, coloque em uma forma
untada com óleo ou água e deixe esfriar por 2 horas na
geladeira.
Colocar em uma travessa e decore com a calda de frutas
vermelhas.

Calda de frutas vermelhas:
Colocar todos os ingredientes da calda em uma panela e
deixar reduzir bem até que tome uma consistência de
geléia e cubra o manjar.

Dicas

Pode substituir a Calda de frutas vermelhas por uma calda feita de ameixas para cobri-lo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Acarajé
Acarajé
Maionese de Sardinha da Dona Neuza
Maionese de Sardinha da Dona Neuza
Bolachinhas de Leite Condensado com Recheio de Goiabinha
Bolachinhas de Leite Condensado com Recheio de Goiabinha
Peru à Moda de Puebla
Peru à Moda de Puebla
Medalhões de vitela com legumes
Medalhões de vitela com legumes
Creme de Maracujá
Creme de Maracujá
couve flor gratinada
couve flor gratinada
Macarrão com presunto e molho branco
Macarrão com presunto e molho branco
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Espeto de peixe e camarão
Espeto de peixe e camarão
Madalenas de chocolate e laranja
Madalenas de chocolate e laranja
Pamonha
Pamonha
Creme de Abóbora com espinafre e requeijão
Creme de Abóbora com espinafre e requeijão
Bolacha de sal amoniâco
Bolacha de sal amoniâco
Forminhas de espinafre
Forminhas de espinafre
Sorvete Alaska
Sorvete Alaska
Patê de salsicha
Patê de salsicha
Bambá de couve
Bambá de couve
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Bolo de Batata-Doce
Bolo de Batata-Doce