Aguarde...

Manjar com calda de ameixas Light


Ingredientes

  • Manjar
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de ameixa-preta sem caroço
  • 1 colher (sobremesa) de adoçante culinário
  • Gotas de essência de baunilha à gosto

Modo de preparo

Manjar
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Leve em uma panela ao fogo e mexa cozinhando até engrossar.
Coloque em um refratário de pudim umedecido e deixe esfriar. Leve a geladeira até ficar firme.

Calda
Coloque em uma panela a ameixa-preta, o adoçante e a baunilha. Deixe em fogo baixo até levantar fervura.
Retire do fogo e bata no liquidificador até formar um purê.

Desenforme o manjar e sirva com a calda.
Dica: separe algumas ameixas inteiras para decorar.

Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 97


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barquetes de Camarão
Barquetes de Camarão
Camarão tandoori
Camarão tandoori
Pão de mel
Pão de mel
Pão Caseiro Delicioso (e Baratíssimo)
Pão Caseiro Delicioso (e Baratíssimo)
Congrio ao parmegiana
Congrio ao parmegiana
Quibe recheado assado
Quibe recheado assado
medalhão de pastrami
medalhão de pastrami
Arroz Rápido Com Frango
Arroz Rápido Com Frango
Figo Especial
Figo Especial
Espuma de gelatina
Espuma de gelatina
Pão de Alho
Pão de Alho
Bolo gelado com frutas
Bolo gelado com frutas
bolo de fubá com cobertura de brigadeiro
bolo de fubá com cobertura de brigadeiro
Musse de manga
Musse de manga
Pernil Desossado Com Farofa de Torresmo
Pernil Desossado Com Farofa de Torresmo
Baguete de forno
Baguete de forno
Bolo Tia Irene
Bolo Tia Irene
Arroz com ervas finas
Arroz com ervas finas
Creme Rosado
Creme Rosado
Hambúrguer Italiano
Hambúrguer Italiano