Aguarde...

Manjar com calda de ameixas Light


Ingredientes

  • Manjar
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de ameixa-preta sem caroço
  • 1 colher (sobremesa) de adoçante culinário
  • Gotas de essência de baunilha à gosto

Modo de preparo

Manjar
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Leve em uma panela ao fogo e mexa cozinhando até engrossar.
Coloque em um refratário de pudim umedecido e deixe esfriar. Leve a geladeira até ficar firme.

Calda
Coloque em uma panela a ameixa-preta, o adoçante e a baunilha. Deixe em fogo baixo até levantar fervura.
Retire do fogo e bata no liquidificador até formar um purê.

Desenforme o manjar e sirva com a calda.
Dica: separe algumas ameixas inteiras para decorar.

Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 97


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ovos mexidos com tomate
Ovos mexidos com tomate
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Pargo assado
Pargo assado
Pataniscas de atum
Pataniscas de atum
Tarte Pastel de Nata
Tarte Pastel de Nata
Biscoitinhos da Lu
Biscoitinhos da Lu
Biscoito de Natal
Biscoito de Natal
Atum ao forno
Atum ao forno
Esfiha
Esfiha
Almôndegas de arroz e feijão
Almôndegas de arroz e feijão
Macarrão ao molho de maracujá
Macarrão ao molho de maracujá
Filet em ninho de acelga picante
Filet em ninho de acelga picante
doce de requijão
doce de requijão
Esfiha
Esfiha
Berinjela Crocante com atum
Berinjela Crocante com atum
Churrasco de galeto
Churrasco de galeto
Torta de Bolacha de Chocolate
Torta de Bolacha de Chocolate
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Palitos para aperitivos (biskui)
Palitos para aperitivos (biskui)
Molho de páprica.
Molho de páprica.