Aguarde...

Manjar com calda de ameixas Light


Ingredientes

  • Manjar
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de ameixa-preta sem caroço
  • 1 colher (sobremesa) de adoçante culinário
  • Gotas de essência de baunilha à gosto

Modo de preparo

Manjar
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Leve em uma panela ao fogo e mexa cozinhando até engrossar.
Coloque em um refratário de pudim umedecido e deixe esfriar. Leve a geladeira até ficar firme.

Calda
Coloque em uma panela a ameixa-preta, o adoçante e a baunilha. Deixe em fogo baixo até levantar fervura.
Retire do fogo e bata no liquidificador até formar um purê.

Desenforme o manjar e sirva com a calda.
Dica: separe algumas ameixas inteiras para decorar.

Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 97


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canard com framboesas
Canard com framboesas
Creme frances
Creme frances
Jantar Delicioso na Travessa
Jantar Delicioso na Travessa
Bolo piquinique
Bolo piquinique
Frango ao molho verde
Frango ao molho verde
Bauru de pizza
Bauru de pizza
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
bolo de maracuja com gotas de chocolate
bolo de maracuja com gotas de chocolate
Massa Folhada:
Massa Folhada:
Faisão à Dom Luís Laraia
Faisão à Dom Luís Laraia
majestoso de cupuaçu
majestoso de cupuaçu
Arroz doce
Arroz doce
Frango com Cream Cheese
Frango com Cream Cheese
Bolo de cenoura integral
Bolo de cenoura integral
Misto de presunto e queijo
Misto de presunto e queijo
Colomba Salgada
Colomba Salgada
Canelone de Berinjela
Canelone de Berinjela
Bolo de morango
Bolo de morango
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Patê de Sardinha
Patê de Sardinha