Aguarde...

Manjar Branco..xD


Ingredientes

  • Manjar:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas e meia (da lata) de leite
  • 1 xícara de chá de coco em pó
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • Calda:
  • 1 xícara e meia de chá de açúcar
  • 150 gramas de ameixas pretas
  • 1 pedaço de canela
  • 2 cravos da índia

Modo de preparo

Manjar:
Misture bem o leite condensado, o leite, o coco e a maisena. Leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme grosso. Retire do fogo, despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro), molhada e leve à geladeira por cerca de quatro horas.

Calda:
Misture o açúcar, as ameixas, a canela, o cravo e duas xícaras e meia de chá de água. Leve ao fogo, cozinhe por cerca de dez minutos após iniciar fervura. Sirva fria com o manjar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lanche de mortadela
Lanche de mortadela
Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão e grelos
Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão e grelos
Ameixas de queijo mineiro
Ameixas de queijo mineiro
Perola de Milho Verde
Perola de Milho Verde
Frozen Iogurte de Maracujá e Hortelã
Frozen Iogurte de Maracujá e Hortelã
Arroz com couve
Arroz com couve
Musse de gorgonzolla
Musse de gorgonzolla
Filé Mignon à Foie Gras
Filé Mignon à Foie Gras
Pudim Brigadeiro I
Pudim Brigadeiro I
Frapê de maracujá e coco
Frapê de maracujá e coco
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Batatas com Requeijão (no microondas)
Batatas com Requeijão (no microondas)
Frango com requeijão e milho
Frango com requeijão e milho
Frango à Passarinho
Frango à Passarinho
Mini-empada de tomate seco
Mini-empada de tomate seco
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Fettuccine com Melanzane e Acciughe
Fettuccine com Melanzane e Acciughe
Escalope de vitela com espinafre
Escalope de vitela com espinafre
Bolo Trufado de Chocolate
Bolo Trufado de Chocolate
Frango Na Mostarda...
Frango Na Mostarda...