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Manjar Branco com Calda de Ameixas


Ingredientes

  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de leite normal
  • 1 Lata de creme de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 Colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 vidro de leite de coco (250ml)
  • 200 gr de ameixa sem caroço
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ícara (chá) de água
  • Cravos-da-índia a gosto

Modo de preparo

Misturar em uma panela o leite, o creme, o leite condensado e as 4 colheres de amido de milho.
Levar ao fogo brando mexendo sempre até engrossar, quando tiver grosso junte o leite de coco e mexa durante mais 2 minutos. Derrame a mistura em uma fôrma da sua escolha untada com óleo e leve a geladeira durante no minimo 4 horas. O melhor é fazer de um dia para o outro.
Em uma panela ponha a água, o açúcar e os cravinhos para cozinhar em fogo brando durante mais ou menos 20 minutos ou até formar uma calda.
Desenforme delicadamente o manjar, retire algumas ameixas para decorar e jogue um pouco da calda por cima do manjar. Com o restante esmigalhe com um garfo e sirva como suplemento de calda.

Dicas

O melhor é fazer de um dia para o outro.

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