Aguarde...

Manjar branco com calda de ameixa


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100g de coco ralado em flocos
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • margarina para untar
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de ameixas pretas sem caroço.

Modo de preparo

* Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, o coco ralado e a maisena até ficar homogeneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e deixe esfriar. Leve à geladeira por 4 horas. Em uma panela, leve ao fogo o açúcar, a água e as ameixas por 10 minutos ou até formar uma calda. Desenforme o manjar, regue com a calda e decore com as ameixas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caixinha de camarão
Caixinha de camarão
Broa Caxambu ( chefe Júlio Cruz )
Broa Caxambu ( chefe Júlio Cruz )
Bolo gelado de sonho de valsa
Bolo gelado de sonho de valsa
Coração de Frango
Coração de Frango
Pão de mel licoroso
Pão de mel licoroso
Enrolado Italiano
Enrolado Italiano
Budião a milanesa
Budião a milanesa
Pastéis assados
Pastéis assados
Frango com creme de aspargos
Frango com creme de aspargos
Pave de frango a parmegiana
Pave de frango a parmegiana
Morango com creme de gemas
Morango com creme de gemas
Massa para Empadão
Massa para Empadão
Pão de iogurte
Pão de iogurte
Churros caseiro sequinhos
Churros caseiro sequinhos
glacê
glacê
Molho de Maçã
Molho de Maçã
Creme de batata-doce com agrião
Creme de batata-doce com agrião
Barra de Cereal com Goiabada
Barra de Cereal com Goiabada
Bolo com Cobertura de Essência de Baunilha
Bolo com Cobertura de Essência de Baunilha
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada