Aguarde...

Manjar branco com calda de ameixa


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100g de coco ralado em flocos
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • margarina para untar
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de ameixas pretas sem caroço.

Modo de preparo

* Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, o coco ralado e a maisena até ficar homogeneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e deixe esfriar. Leve à geladeira por 4 horas. Em uma panela, leve ao fogo o açúcar, a água e as ameixas por 10 minutos ou até formar uma calda. Desenforme o manjar, regue com a calda e decore com as ameixas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Crocante
Bolo Crocante
Bolo de Mel Natalino
Bolo de Mel Natalino
Fiesta Com Farofa de Abacaxi
Fiesta Com Farofa de Abacaxi
Torta sensação
Torta sensação
Rabanadas Fáceis e Deliciosas ( liquidificador )
Rabanadas Fáceis e Deliciosas ( liquidificador )
Granola nutritiva
Granola nutritiva
Canapés dos Mares
Canapés dos Mares
Mousse de Manga Light
Mousse de Manga Light
Parafuso ao forno com bacon
Parafuso ao forno com bacon
Bolinho de couve flor
Bolinho de couve flor
Misto de Frigideira
Misto de Frigideira
Bombom de cupuaçu
Bombom de cupuaçu
Bucho a Moda
Bucho a Moda
Camarão com creme de abóbora
Camarão com creme de abóbora
Filé de Abadejo ao Pesto Brasileiro
Filé de Abadejo ao Pesto Brasileiro
Lanche de frango e espinafre
Lanche de frango e espinafre
Bolinho de Peixe
Bolinho de Peixe
Torta de Atum da VaLzinha
Torta de Atum da VaLzinha
Massa para doces caramelados
Massa para doces caramelados
Carne de porco nordestina
Carne de porco nordestina