Aguarde...

Manjar branco com calda de ameixa


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100g de coco ralado em flocos
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • margarina para untar
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de ameixas pretas sem caroço.

Modo de preparo

* Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, o coco ralado e a maisena até ficar homogeneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e deixe esfriar. Leve à geladeira por 4 horas. Em uma panela, leve ao fogo o açúcar, a água e as ameixas por 10 minutos ou até formar uma calda. Desenforme o manjar, regue com a calda e decore com as ameixas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuscuz Paulista de microondas
Cuscuz Paulista de microondas
Salada francesa
Salada francesa
Lagarto ao Creme de Pimentão
Lagarto ao Creme de Pimentão
Bolo bauru
Bolo bauru
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Pavê de Biscoito de Champagne
Pavê de Biscoito de Champagne
Bolo Xadrez
Bolo Xadrez
Picanha com Molho de Vinho Tinto e Purê de Pinhões
Picanha com Molho de Vinho Tinto e Purê de Pinhões
Ossobuco Alla Chef.
Ossobuco Alla Chef.
Kinpirá Gobô
Kinpirá Gobô
Torta de bolachas
Torta de bolachas
Miolo do alcatra na wok
Miolo do alcatra na wok
Carne de soja - Preparo básico
Carne de soja - Preparo básico
Bolintatas
Bolintatas
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Peixe colonial à moda chilena
Peixe colonial à moda chilena
pudim belga
pudim belga
Mousse de Bono
Mousse de Bono
Frango com quiabo
Frango com quiabo