Aguarde...

Manjar Branco com Calda de Ameixa Diet


Ingredientes

  • Pudim
  • 4 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de coco ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de adoçante
  • Calda
  • 6 unidade(s) de ameixa preta sem caroço
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó

Modo de preparo

Pudim

Coloque os 3 primeiros ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e formar um creme. Desligue o fogo, acrescente o adoçante e misture bem. Unte levemente uma fôrma, despeje o manjar e leve à geladeira durante 2 horas no mínimo. Desenforme e sirva com a calda de ameixas.

Calda

Leve uma panela ao fogo com as ameixas e a água. Deixe ferver. Retire do fogo, adicione o adoçante e mexa bem. Sirva sobre o manjar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão Alho e Óleo com Tomates
Macarrão Alho e Óleo com Tomates
Rosquinha de nata
Rosquinha de nata
Cookies
Cookies
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Risoto de frango na panela de pressao
Risoto de frango na panela de pressao
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
Costela Rápida
Costela Rápida
Batatas ao Forno com Ervas
Batatas ao Forno com Ervas
Cestinha crocante
Cestinha crocante
Picolé de Abacate
Picolé de Abacate
Espaguete à italiana
Espaguete à italiana
Pão de Batata com Salame
Pão de Batata com Salame
Torta de carne e batata
Torta de carne e batata
Macarrão da Dona Jacinta
Macarrão da Dona Jacinta
nega doida - karini
nega doida - karini
Bolo prestígio sem açúcar
Bolo prestígio sem açúcar
Baba de Moça
Baba de Moça
Filé de Peixe a Minha Moda
Filé de Peixe a Minha Moda
Frango ensopado com cachaça
Frango ensopado com cachaça
Pé de moleque
Pé de moleque