Aguarde...

Manjar Branco com Calda de Ameixa Diet


Ingredientes

  • Pudim
  • 4 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de coco ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de adoçante
  • Calda
  • 6 unidade(s) de ameixa preta sem caroço
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó

Modo de preparo

Pudim

Coloque os 3 primeiros ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e formar um creme. Desligue o fogo, acrescente o adoçante e misture bem. Unte levemente uma fôrma, despeje o manjar e leve à geladeira durante 2 horas no mínimo. Desenforme e sirva com a calda de ameixas.

Calda

Leve uma panela ao fogo com as ameixas e a água. Deixe ferver. Retire do fogo, adicione o adoçante e mexa bem. Sirva sobre o manjar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



lasanha caseira
lasanha caseira
Bolinho de Carne II
Bolinho de Carne II
Cuca Alemã
Cuca Alemã
Frango com requeijão
Frango com requeijão
Fruitmarsepein (Mazapán de fruta)
Fruitmarsepein (Mazapán de fruta)
Doce de leite
Doce de leite
drink Mandaa
drink Mandaa
Nhoque
Nhoque
Arroz de repolho
Arroz de repolho
frango com queijo mozzarela e tomate cherry
frango com queijo mozzarela e tomate cherry
Lombo na pinga
Lombo na pinga
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
Massa de Pastelão
Massa de Pastelão
Bolo diet de cenoura
Bolo diet de cenoura
Capeleti à Siciliana
Capeleti à Siciliana
COLCHÃO DE NOIVA - (Receita Pequena)
COLCHÃO DE NOIVA - (Receita Pequena)
Croissant Semi Folhado Recheado
Croissant Semi Folhado Recheado
Fílé de Peixe ao Iogurte
Fílé de Peixe ao Iogurte
Bolinhos de arroz com queijo
Bolinhos de arroz com queijo
Pão de Tabuleiro
Pão de Tabuleiro