Aguarde...

Manjar Branco com Calda de Ameixa Diet


Ingredientes

  • Pudim
  • 4 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de coco ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de adoçante
  • Calda
  • 6 unidade(s) de ameixa preta sem caroço
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó

Modo de preparo

Pudim

Coloque os 3 primeiros ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e formar um creme. Desligue o fogo, acrescente o adoçante e misture bem. Unte levemente uma fôrma, despeje o manjar e leve à geladeira durante 2 horas no mínimo. Desenforme e sirva com a calda de ameixas.

Calda

Leve uma panela ao fogo com as ameixas e a água. Deixe ferver. Retire do fogo, adicione o adoçante e mexa bem. Sirva sobre o manjar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



P basico de proteinas
P basico de proteinas
Bolinha de Milho
Bolinha de Milho
pão de minuto
pão de minuto
Flan de achocolatado
Flan de achocolatado
Pudim de Natal
Pudim de Natal
Caldinho de feijão com Rap 10 do Edson
Caldinho de feijão com Rap 10 do Edson
Torta das Amigas
Torta das Amigas
Arroz 7 camadas
Arroz 7 camadas
Patê de gorgonzola
Patê de gorgonzola
Pãezinhos de liquidificador
Pãezinhos de liquidificador
Espaguete ao camarão
Espaguete ao camarão
gelatina mosaíco
gelatina mosaíco
Paella na Frigideira
Paella na Frigideira
Javali à idade média
Javali à idade média
Meia de seda
Meia de seda
Lasanha Especial Light
Lasanha Especial Light
bolo de aipim maravilha
bolo de aipim maravilha
massa de panqueca
massa de panqueca
Ameijoas à Bulhão Pato
Ameijoas à Bulhão Pato
Fios de ovos III
Fios de ovos III