Aguarde...

Manjar Branco c/ Calda de Ameixas


Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) e mais ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 2 vidros de leite de coco
  • Ingredientes (Cobertura)
  • 250g de ameixas pretas
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • e água que cubra as ameixas

Modo de preparo

Dissolva o amido de milho no leite, e leve ao fogo com o restante dos ingredientes, mexendo até que engrosse. Depois que engrossar deixe no fogo por mais 3 minutos, desligue o fogo, molhe uma fôrma com furo central e despeje o manjar deixe esfriar e leve a geladeira par que endureça.




Preparo (Cobertura)

Coloque numa panela todos os ingredientes, deixem ferver até que engrosse ficando uma calda mais grossa. Depois do manjar gelado desinforme e jogue a calda por cima


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



BATATAS RECHEADAS
BATATAS RECHEADAS
Batata Recheada com Presunto e Queijo
Batata Recheada com Presunto e Queijo
macarrão de panela de pressão
macarrão de panela de pressão
Esfiha da D. Maria Luíza
Esfiha da D. Maria Luíza
Bolo pretígio de festa
Bolo pretígio de festa
Parmegiana de Camarão
Parmegiana de Camarão
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Beringela grelhada
Beringela grelhada
Pavê de Cupuaçu
Pavê de Cupuaçu
Danoninho 1
Danoninho 1
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Preto de alma branca
Preto de alma branca
Abóbora cristalizada
Abóbora cristalizada
Carpaccio de Tilápia
Carpaccio de Tilápia
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Vitamina de manga com banana
Vitamina de manga com banana
Massa de Feijão Fradinho
Massa de Feijão Fradinho
Abacaxi na Calda de Gelatina
Abacaxi na Calda de Gelatina
Cobertura de Marzipan para Tortas
Cobertura de Marzipan para Tortas
Mousse rápido de limão com bombom
Mousse rápido de limão com bombom