Aguarde...

Manjar branco


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 lata pequena de ameixas pretas em calda (de preferência sem caroço)

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o amido de milho. A seguir, coloque essa mistura em uma panela e adicione o coco ralado. Mexa. Cozinhe por 15 minutos sem parar de mexer. Despeje o manjar em uma fôrma de vidro pincelada de leve com um pouco de óleo. Leve para geladeira por 4 horas. Depois, desenforme e decore com as ameixas e a calda.

Dicas

Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/manjar-branco-410051.shtml#-100.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitos com Recheio de Trufa
Biscoitos com Recheio de Trufa
Caracol Colorido
Caracol Colorido
Nhoque do Victor
Nhoque do Victor
Sobremesa Láctea de Chocolate Maravilhosa
Sobremesa Láctea de Chocolate Maravilhosa
Bolo de Milho Verde da Vó Tereza
Bolo de Milho Verde da Vó Tereza
Calzone de Batata:
Calzone de Batata:
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã
Rosquinha de nata
Rosquinha de nata
Carre de Javali Com Maçã
Carre de Javali Com Maçã
Fritada de batata com pão
Fritada de batata com pão
Farofa com Bananas
Farofa com Bananas
Torta de Bananas Fácil
Torta de Bananas Fácil
Sorvete Cremoso de Abacate
Sorvete Cremoso de Abacate
Bolo Chips de Chocolate
Bolo Chips de Chocolate
Crepe crocante de banana
Crepe crocante de banana
Parafuso Bebinho
Parafuso Bebinho
Torta especial de frango
Torta especial de frango
Abadejo com Cobertura de Coco
Abadejo com Cobertura de Coco
Cebolas ao Shoyo
Cebolas ao Shoyo
Javali em dolce forte
Javali em dolce forte