Aguarde...

Manjar branco


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 lata pequena de ameixas pretas em calda (de preferência sem caroço)

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o amido de milho. A seguir, coloque essa mistura em uma panela e adicione o coco ralado. Mexa. Cozinhe por 15 minutos sem parar de mexer. Despeje o manjar em uma fôrma de vidro pincelada de leve com um pouco de óleo. Leve para geladeira por 4 horas. Depois, desenforme e decore com as ameixas e a calda.

Dicas

Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/manjar-branco-410051.shtml#-100.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau ao Molho Bechamel
Bacalhau ao Molho Bechamel
Troxinha de frango
Troxinha de frango
Moqueca de Cação
Moqueca de Cação
Chocolate Cake
Chocolate Cake
Penne com Atum
Penne com Atum
Calzone de Frango Com Queijo
Calzone de Frango Com Queijo
Mousse de Limão
Mousse de Limão
tempero de porco
tempero de porco
Gelado de frutas vermelhas
Gelado de frutas vermelhas
Almôndegas de Carne Moída com Arroz
Almôndegas de Carne Moída com Arroz
Galinhada
Galinhada
Escargot à Moda Italiana
Escargot à Moda Italiana
Pão de Lanche de Fubá
Pão de Lanche de Fubá
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Doce de Leite Condensado com Morango
Doce de Leite Condensado com Morango
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoa
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoa
Ambrosia
Ambrosia
cozido à portuguesa
cozido à portuguesa
Bife a marrare
Bife a marrare
File de peixe a milaneza
File de peixe a milaneza