Aguarde...

Manjar branco


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 lata pequena de ameixas pretas em calda (de preferência sem caroço)

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o amido de milho. A seguir, coloque essa mistura em uma panela e adicione o coco ralado. Mexa. Cozinhe por 15 minutos sem parar de mexer. Despeje o manjar em uma fôrma de vidro pincelada de leve com um pouco de óleo. Leve para geladeira por 4 horas. Depois, desenforme e decore com as ameixas e a calda.

Dicas

Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/manjar-branco-410051.shtml#-100.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Braciola
Braciola
Arroz Frito
Arroz Frito
Lasanha de Peixe
Lasanha de Peixe
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
Paçoca caseira
Paçoca caseira
Molho para Macarronada ou Nhoque - Da. Benta
Molho para Macarronada ou Nhoque - Da. Benta
Blueberry Cheesecake Pots
Blueberry Cheesecake Pots
Molho de vinho branco
Molho de vinho branco
Doce de leite tradicional
Doce de leite tradicional
Torta de Liquidificador de Mortadela e Cream Cheese
Torta de Liquidificador de Mortadela e Cream Cheese
codorna no espeto com toicinho
codorna no espeto com toicinho
Pé de Moleque Facil com Leite Condensado
Pé de Moleque Facil com Leite Condensado
Pan bagnat (sanduíche à moda de marselha)
Pan bagnat (sanduíche à moda de marselha)
Hambúrguer
Hambúrguer
Pães Integrais
Pães Integrais
Bolo de coco
Bolo de coco
Charlote Tradicional (Mineira)
Charlote Tradicional (Mineira)
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Molho para salada com mostarda
Molho para salada com mostarda
Arroz Doce meu
Arroz Doce meu