Aguarde...

Manjar branco


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 lata pequena de ameixas pretas em calda (de preferência sem caroço)

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o amido de milho. A seguir, coloque essa mistura em uma panela e adicione o coco ralado. Mexa. Cozinhe por 15 minutos sem parar de mexer. Despeje o manjar em uma fôrma de vidro pincelada de leve com um pouco de óleo. Leve para geladeira por 4 horas. Depois, desenforme e decore com as ameixas e a calda.

Dicas

Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/manjar-branco-410051.shtml#-100.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Pequi II
Arroz com Pequi II
Docinho delicia de nozes receita favorita
Docinho delicia de nozes receita favorita
Brownie de nozes
Brownie de nozes
Bolo cremoso de amendin
Bolo cremoso de amendin
Bolo de Fubá com Queijo
Bolo de Fubá com Queijo
Docinho de milho verde
Docinho de milho verde
Almôndegas de Carne com Cenoura no Vapor
Almôndegas de Carne com Cenoura no Vapor
Doce de Morango rápido
Doce de Morango rápido
Drink - fernet menthe i
Drink - fernet menthe i
Biscoitos de queijo
Biscoitos de queijo
Biscoitos de açucar da Dona Nazir
Biscoitos de açucar da Dona Nazir
Cabelo de anjo com legumes para crianças.Por panelinha
Cabelo de anjo com legumes para crianças.Por panelinha
Vaca Preta
Vaca Preta
Espetinhos de shiitake light
Espetinhos de shiitake light
Doce de Damasco
Doce de Damasco
Cheesecake Marmorizada...
Cheesecake Marmorizada...
Omelete da Vovó
Omelete da Vovó
Carne Cuiabana
Carne Cuiabana
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
Lanche Francesinha
Lanche Francesinha