Aguarde...

Manjar branco


Ingredientes

  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/3 xícara de maisena
  • 1/2 xícara de açúcar
  • calda
  • 100 g de ameixas secas sem caroço
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de preparo

Unte uma assadeira de bolo (furo no meio) com um pouco de óleo vegetal. Reserve. Coloque em uma panela a maisena e o açúcar, misture bem e acrescente aos poucos o leite e o leite de côco. Misture bem e leve ao fogo baixo misturando até que ferva. Assim que levantar fervura, continue fervendo por mais 2 minutos mexendo sem parar. Retire do fogo e despeje na fôrma untada. Alise com uma espátula e deixe esfriar, coloque na geladeira por 4 a 6 horas. Para a calda misture o açúcar e a água, leve ao fogo até levantar fervura, acrescente as ameixas e ferva por 3 minutos, deixe esfriar. Desinforme o manjar e sirva com a calda também gelada, decorando com folhas de hortelã.

Dicas

Temperatura: Frio Dificuldade: Fácil

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cozido vegano---vegetariana
Cozido vegano---vegetariana
Brigadeiro diferente
Brigadeiro diferente
Frango à Pomarola
Frango à Pomarola
Croquete de Carne Moída Especialíssima
Croquete de Carne Moída Especialíssima
Bisteca de Porco Recheada
Bisteca de Porco Recheada
Fettuccine com Frango
Fettuccine com Frango
Musse de chocolate
Musse de chocolate
creme de laranja
creme de laranja
Picadinho Húngaro
Picadinho Húngaro
Nhoque de pao à Bolonhesa
Nhoque de pao à Bolonhesa
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Risoto de Morangos e Paleta Defumada
Risoto de Morangos e Paleta Defumada
Muffin de queijo e bacon
Muffin de queijo e bacon
Pavê de sorvete de creme e nozes
Pavê de sorvete de creme e nozes
Torta de bolacha maizena
Torta de bolacha maizena
Arroz com cabelo de anjo (aletria)
Arroz com cabelo de anjo (aletria)
Salame de Frango
Salame de Frango
Feijão da totonha"
Feijão da totonha"
Manteiga caseira
Manteiga caseira
Angu de caroço c/carne seca
Angu de caroço c/carne seca