Aguarde...

Manjar branco


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200g de ameixa-preta sem caroço
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Modo de Preparo
Leve ao fogo médio o leite condensado, o leite e a maisena, mexendo sempre. Quando estiver cozido, junte o leite de coco, mexendo por 1 minuto, e misture o coco ralado. Coloque em uma fôrma de buraco no meio molhada e leve para gelar. Leve ao fogo baixo o açúcar, as ameixas, a água e cozinhe por 15 minutos ou até que forme uma calda grossa. Desenforme o manjar e sirva com a calda.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espinafre da Pepa
Espinafre da Pepa
Batatas gratinadas com molho branco e calabresa
Batatas gratinadas com molho branco e calabresa
Doce de ovos à portuguesa "Ovos D´aveiro"
Doce de ovos à portuguesa "Ovos D´aveiro"
Massa Arrabbiata
Massa Arrabbiata
Molho de tomate com laranja e manjericão
Molho de tomate com laranja e manjericão
Cestinha Crocante Folhada
Cestinha Crocante Folhada
Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
Macarrao cremoso
Macarrao cremoso
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
Pargo em crosta de sal grosso
Pargo em crosta de sal grosso
Coxinha especial
Coxinha especial
Torta de Cebola
Torta de Cebola
Estrogonoff de camarão
Estrogonoff de camarão
Pastel de palmito
Pastel de palmito
Cobertura ou Recheio de Chocolate
Cobertura ou Recheio de Chocolate
bombom de coco
bombom de coco
Bolinhos de Folhas e Talos
Bolinhos de Folhas e Talos
Codorna recheada de bró­colis, damasco e um mix de cogumelos
Codorna recheada de bró­colis, damasco e um mix de cogumelos
Patê de Azeitonas Pretas com Ricota
Patê de Azeitonas Pretas com Ricota
Postre de manzana con crocante de almendra
Postre de manzana con crocante de almendra