Aguarde...

Manjar branco


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200g de ameixa-preta sem caroço
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Modo de Preparo
Leve ao fogo médio o leite condensado, o leite e a maisena, mexendo sempre. Quando estiver cozido, junte o leite de coco, mexendo por 1 minuto, e misture o coco ralado. Coloque em uma fôrma de buraco no meio molhada e leve para gelar. Leve ao fogo baixo o açúcar, as ameixas, a água e cozinhe por 15 minutos ou até que forme uma calda grossa. Desenforme o manjar e sirva com a calda.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne com Massa Folhada
Carne com Massa Folhada
Cuscuz rápido
Cuscuz rápido
Cebolas recheadas com creme de ricota
Cebolas recheadas com creme de ricota
Mousse de Peito de Peru
Mousse de Peito de Peru
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Manhattan
Manhattan
Pudim de Melão
Pudim de Melão
Pastel de forno do chef com cerveja
Pastel de forno do chef com cerveja
Bolo Cremoso de Coco e de Liquidificador...
Bolo Cremoso de Coco e de Liquidificador...
Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho
Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho
PASTIERA DI GRANO (sem massa)
PASTIERA DI GRANO (sem massa)
Torta de morango especial
Torta de morango especial
Massa rápida e especial
Massa rápida e especial
Palmirinha Onofre: Receita de Lagarto recheado ao creme
Palmirinha Onofre: Receita de Lagarto recheado ao creme
Conchiglione Recheados de Ratatouille
Conchiglione Recheados de Ratatouille
Caldo quente de Chocolate
Caldo quente de Chocolate
Arroz com Bananas e Presunto
Arroz com Bananas e Presunto
Rosbife com Figo
Rosbife com Figo
Onion Rings
Onion Rings
Baletjes
Baletjes