Aguarde...

Manjar Branco


Ingredientes

  • 1 litro(s) de leite
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar União
  • 1 vidro(s) de leite de côco
  • 7 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Calda
  • 200 gr de ameixa preta
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar União
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

1 - Leve ao fogo, em uma panela de tamanho adequado, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco, bem misturados.
2 - Mexa sem parar, até que o creme engrosse, formando um mingau grosso.
3 - Despeje o creme em uma forma, dessas que tem uma parte elevada, no centro, úmida. Deixe esfriar . Leve à geladeira, após cobrir com filme plástico.

Calda
Enquanto seu manjar engrossa na geladeira, prepare a calda: leve ao fogo as ameixas, o açúcar e a água. Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando ponto de calda. Na hora de servir, vire o pudim em uma travessa e cubra com a calda, dispondo as ameixas ao lado e sobre o manjar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de Chocolate com Café
Rocambole de Chocolate com Café
Endívia Recheada
Endívia Recheada
Bolo de aipim com côco
Bolo de aipim com côco
Frango no espeto
Frango no espeto
Bolo Suflê de Chocolate e Laranja
Bolo Suflê de Chocolate e Laranja
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Pave Vienense:
Pave Vienense:
Falsa Mousse de Chocolate
Falsa Mousse de Chocolate
Beijinho
Beijinho
Pé de moleque
Pé de moleque
Peixe com Cuscuz
Peixe com Cuscuz
pudim de claras com calda de laranja....
pudim de claras com calda de laranja....
Moranguinho de Festa
Moranguinho de Festa
Salada verde com Terrini de Foie gras e gelatina de vinho do Porto
Salada verde com Terrini de Foie gras e gelatina de vinho do Porto
Doce de leite (com leite ninho)
Doce de leite (com leite ninho)
Quero mais
Quero mais
enroladinhos de queijo e presunto
enroladinhos de queijo e presunto
Molho Ranch
Molho Ranch
Pimentões Recheados
Pimentões Recheados
Doce de Mamao Maduro:
Doce de Mamao Maduro: