Aguarde...

Manjar Branco


Ingredientes

  • 1 litro(s) de leite
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar União
  • 1 vidro(s) de leite de côco
  • 7 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Calda
  • 200 gr de ameixa preta
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar União
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

1 - Leve ao fogo, em uma panela de tamanho adequado, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco, bem misturados.
2 - Mexa sem parar, até que o creme engrosse, formando um mingau grosso.
3 - Despeje o creme em uma forma, dessas que tem uma parte elevada, no centro, úmida. Deixe esfriar . Leve à geladeira, após cobrir com filme plástico.

Calda
Enquanto seu manjar engrossa na geladeira, prepare a calda: leve ao fogo as ameixas, o açúcar e a água. Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando ponto de calda. Na hora de servir, vire o pudim em uma travessa e cubra com a calda, dispondo as ameixas ao lado e sobre o manjar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com coco
Frango com coco
Torta Fácil
Torta Fácil
Creme Chantilly
Creme Chantilly
Tomates Rechados da Clarice
Tomates Rechados da Clarice
Frango com salmão
Frango com salmão
torta de camarão
torta de camarão
Torta de arroz
Torta de arroz
canjica caipira
canjica caipira
Molho de Lingüiça Defumada
Molho de Lingüiça Defumada
Pão de batata recheado*****
Pão de batata recheado*****
Torta de whisky e chocolate
Torta de whisky e chocolate
Pão de alho
Pão de alho
fantasia de ananáz
fantasia de ananáz
Risoto de Camarão e Grana Padano
Risoto de Camarão e Grana Padano
Bolo Pudim
Bolo Pudim
Gelatina Delícia (Receita da Pauloca)
Gelatina Delícia (Receita da Pauloca)
Bolo para café mesclado
Bolo para café mesclado
Baião de Dois
Baião de Dois
Massa de empada
Massa de empada
Pão Caseiro
Pão Caseiro