Aguarde...

Manjar Branco


Ingredientes

  • 1 litro(s) de leite
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar União
  • 1 vidro(s) de leite de côco
  • 7 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Calda
  • 200 gr de ameixa preta
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar União
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

1 - Leve ao fogo, em uma panela de tamanho adequado, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco, bem misturados.
2 - Mexa sem parar, até que o creme engrosse, formando um mingau grosso.
3 - Despeje o creme em uma forma, dessas que tem uma parte elevada, no centro, úmida. Deixe esfriar . Leve à geladeira, após cobrir com filme plástico.

Calda
Enquanto seu manjar engrossa na geladeira, prepare a calda: leve ao fogo as ameixas, o açúcar e a água. Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando ponto de calda. Na hora de servir, vire o pudim em uma travessa e cubra com a calda, dispondo as ameixas ao lado e sobre o manjar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquetel de Pêssego (sem álcool)
Coquetel de Pêssego (sem álcool)
Batida de Maracujá
Batida de Maracujá
Molho De Abacaxi Para Carnes
Molho De Abacaxi Para Carnes
Calda de Morango
Calda de Morango
Filé ao Molho Dinamarquês
Filé ao Molho Dinamarquês
Farofa de Pacote
Farofa de Pacote
Açai tentação
Açai tentação
Lingüiça Italiana
Lingüiça Italiana
COBERTURA PARA BOLO: Pasta americana III
COBERTURA PARA BOLO: Pasta americana III
bolo de chocolate facil e rapido
bolo de chocolate facil e rapido
Maionese de maracujá
Maionese de maracujá
Polenta ao molho Sugo
Polenta ao molho Sugo
bolo de milho
bolo de milho
Pudim dos anjos
Pudim dos anjos
Torta Fácil de Chocolate
Torta Fácil de Chocolate
Arroz "Biro-Biro"
Arroz "Biro-Biro"
Canapê com pasta de salsinha
Canapê com pasta de salsinha
brigadeiro frito
brigadeiro frito
Bife de panela na pressão
Bife de panela na pressão
Paleta de Javali desossada à Pandoro
Paleta de Javali desossada à Pandoro