Aguarde...

Manjar Branco


Ingredientes

  • 700 litro de leite
  • 1 lata de leite consensado
  • 1 coco grande ralado
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • açúcar o quanto baste

Modo de preparo

Leve o leite ao fogo, e quando ferver despeje-o sobre o coco ralado. Leve ao fogo novamente, por 2 minutos. Coe em um guardanapo limpo e esprema bem. Dissolva a maisena em um pouco de leite frio e adiocione ao leite de coco. Coloque o leite condensado, misture e prove o açúcar.
Leve ao fogo, mexendo sempre, para não encaroçar, até que fique no ponto de mingau grosso. Retire e despeje em forma molhada.
Depois de bem gelado, vire num prato e sirva.
Sirva com ameixas em calda.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cajuzinho de colher
Cajuzinho de colher
Cuca de banana
Cuca de banana
Frango de panela
Frango de panela
Panqueca
Panqueca
Carpaccio Lemon
Carpaccio Lemon
Bolo de Fubá e Amendoim
Bolo de Fubá e Amendoim
flan de chocolate branco
flan de chocolate branco
Codornas à italiana.
Codornas à italiana.
Pão colonial de aipim
Pão colonial de aipim
Picanha ao avesso
Picanha ao avesso
Mousse de Framboesa com Leite de Côco
Mousse de Framboesa com Leite de Côco
Risoto de hortelã
Risoto de hortelã
O legítimo Matambre.
O legítimo Matambre.
Caneloni Diferente
Caneloni Diferente
Lagarto ao Molho Agridoce
Lagarto ao Molho Agridoce
Molho de Manga com Pimentão
Molho de Manga com Pimentão
Sobremesa de Gelatina com Creme de Confeiteiro
Sobremesa de Gelatina com Creme de Confeiteiro
Doce de Banana com Pudim da Royal
Doce de Banana com Pudim da Royal
Espeto de Toscana com 3 Batatas
Espeto de Toscana com 3 Batatas
Quindão do Papai
Quindão do Papai