Aguarde...

Manjar Branco


Ingredientes

  • 700 litro de leite
  • 1 lata de leite consensado
  • 1 coco grande ralado
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • açúcar o quanto baste

Modo de preparo

Leve o leite ao fogo, e quando ferver despeje-o sobre o coco ralado. Leve ao fogo novamente, por 2 minutos. Coe em um guardanapo limpo e esprema bem. Dissolva a maisena em um pouco de leite frio e adiocione ao leite de coco. Coloque o leite condensado, misture e prove o açúcar.
Leve ao fogo, mexendo sempre, para não encaroçar, até que fique no ponto de mingau grosso. Retire e despeje em forma molhada.
Depois de bem gelado, vire num prato e sirva.
Sirva com ameixas em calda.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Chips de Chocolate
Bolo Chips de Chocolate
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Bolo de Chocolate Cake
Bolo de Chocolate Cake
Bolo de Milho:
Bolo de Milho:
Bolo de Reis com Leite Condensado
Bolo de Reis com Leite Condensado
Almôndegas de arroz e feijão
Almôndegas de arroz e feijão
Arroz Doce:
Arroz Doce:
Macarrão com Seleta de Legumes
Macarrão com Seleta de Legumes
Bolo de Coco e Abacaxi
Bolo de Coco e Abacaxi
torta de maça caramelado
torta de maça caramelado
Doce de leite
Doce de leite
barra de cereal
barra de cereal
Filé parmegiana com tomate seco
Filé parmegiana com tomate seco
Pataniscas de Bacalhau
Pataniscas de Bacalhau
Maçã do amor
Maçã do amor
Salada italiana
Salada italiana
Rocambole de carne com palmito e alcachofra
Rocambole de carne com palmito e alcachofra
Torta de Milho
Torta de Milho
Batatas com hortelã
Batatas com hortelã
Filé ao alho e óleo
Filé ao alho e óleo