Aguarde...

Manjar Branco


Ingredientes

  • 700 litro de leite
  • 1 lata de leite consensado
  • 1 coco grande ralado
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • açúcar o quanto baste

Modo de preparo

Leve o leite ao fogo, e quando ferver despeje-o sobre o coco ralado. Leve ao fogo novamente, por 2 minutos. Coe em um guardanapo limpo e esprema bem. Dissolva a maisena em um pouco de leite frio e adiocione ao leite de coco. Coloque o leite condensado, misture e prove o açúcar.
Leve ao fogo, mexendo sempre, para não encaroçar, até que fique no ponto de mingau grosso. Retire e despeje em forma molhada.
Depois de bem gelado, vire num prato e sirva.
Sirva com ameixas em calda.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Badejo aos três tomates com arroz Paelleiro
Filé de Badejo aos três tomates com arroz Paelleiro
Milk Shake de Mamão e Maçã
Milk Shake de Mamão e Maçã
Acarajé I
Acarajé I
Bolo de Batatas
Bolo de Batatas
Bolo de laranja para lanche
Bolo de laranja para lanche
Arroz Branco
Arroz Branco
Drinks
Drinks
Canelone de calabresa
Canelone de calabresa
Batata Gratinada com Provolone
Batata Gratinada com Provolone
Suco de Laranja com Cenoura para Bebês
Suco de Laranja com Cenoura para Bebês
Badejo tropícal
Badejo tropícal
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
barra de cereal
barra de cereal
banana caramelada
banana caramelada
Frango Apetitoso
Frango Apetitoso
Bolo de Abacaxi com Creme de Queijo
Bolo de Abacaxi com Creme de Queijo
Lasanha ao Molho de Camarão Deliciosa
Lasanha ao Molho de Camarão Deliciosa
Barra de Cereais
Barra de Cereais
Tiramissu Tropical
Tiramissu Tropical
Couve-flor empanada
Couve-flor empanada