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Manjar bicolor light


Ingredientes

  • Creme branco=
  • 1 3/4 de xicara de leite desnatado
  • 1/2 xicara de adoçante próprio p/ir ao fogo
  • 3 colheres de maisena
  • 1 xicara de leite de coco light
  • Creme escuro=
  • 500 ml de leite desnatado
  • 3/4 de xicara de adoçante próprio p/ir ao fogo
  • 2 colheres de cacau em pó
  • 3 colheres de maisena
  • 1/4 xicara de creme de leite light
  • ACESSÓRIO- forma com burado no meio

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme branco e leve ao fogo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse. Repita o processo com o creme escuro. Unte a forma c/ óleo e coloque porções dos cremes, intercalando o branco e o escuro. Cubra c/ filme plástico e leve à geladeira até que esteja firme. Desenforme e sirva.

Dicas

Para uma apresentação diferente, monte o manjat em taças individuais. Tempo- 25 minutos Rende- 8 porções Calorias= 146

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Brigadeirão de Microondas
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Pães- Pão Sírio
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Torta à portuguesa
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Batata Frita coberta com queijo derretido e cubos de bacon
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Rabada Gaúcha
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Frango com legumes
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Torta Holandesa Fácil
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Bolo farelado
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Nhoque sem batata
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Bolo de chocolate com confete
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Bolo mousse de maracujá e leite condensado
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Bolo Gelado de Abacaxi
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Bife de filé de porco
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Flan de Baunilha com Farofinha de Gingerbread
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Massa folhada
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Croassant
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Arroz com Frango na Panela de Barro
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