Aguarde...

Manjar bicolor light


Ingredientes

  • Creme branco=
  • 1 3/4 de xicara de leite desnatado
  • 1/2 xicara de adoçante próprio p/ir ao fogo
  • 3 colheres de maisena
  • 1 xicara de leite de coco light
  • Creme escuro=
  • 500 ml de leite desnatado
  • 3/4 de xicara de adoçante próprio p/ir ao fogo
  • 2 colheres de cacau em pó
  • 3 colheres de maisena
  • 1/4 xicara de creme de leite light
  • ACESSÓRIO- forma com burado no meio

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme branco e leve ao fogo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse. Repita o processo com o creme escuro. Unte a forma c/ óleo e coloque porções dos cremes, intercalando o branco e o escuro. Cubra c/ filme plástico e leve à geladeira até que esteja firme. Desenforme e sirva.

Dicas

Para uma apresentação diferente, monte o manjat em taças individuais. Tempo- 25 minutos Rende- 8 porções Calorias= 146

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Banana com Casca
Bolo de Banana com Casca
Cobertura Quente de Chocolate para Sorvete
Cobertura Quente de Chocolate para Sorvete
Bolo brigadeiro branco
Bolo brigadeiro branco
Bolo Arco-Íris
Bolo Arco-Íris
croquete de tempero
croquete de tempero
Torta de limão
Torta de limão
Galinha com Lychis
Galinha com Lychis
Coxinha de batata
Coxinha de batata
Frozen de iogurte com farofa crocante
Frozen de iogurte com farofa crocante
Bolo de Natal
Bolo de Natal
risoto de parmesão
risoto de parmesão
bobó de carmarão
bobó de carmarão
Geléia de Morango
Geléia de Morango
Pizza de frigideira Royal
Pizza de frigideira Royal
Filé de Mapará com Brócolis ao Molho de Gengibre
Filé de Mapará com Brócolis ao Molho de Gengibre
Calda de morangos
Calda de morangos
Massa básica de polenta p/ torta aberta
Massa básica de polenta p/ torta aberta
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
Pasta americana de chocolate branco
Pasta americana de chocolate branco
Big mac
Big mac