Aguarde...

Manjar Ana Luiza


Ingredientes

  • Para o creme:
  • 2 vidros de leite de coco
  • 8 colheres (sopa) de amido de milho
  • 16 colheres de açúcar
  • 2 litros de leite
  • 200 g de côco ralado
  • Para a calda:
  • 1 lata grande de Ameixas em Calda QUALITÁ
  • Obs.: Essa ameixa em calda só vende na rede EXTRA de supermercados mas vale a pena procurar porque você não precisará fazer uma calda quente, já que a calda da lata é melhor que qualquer calda caseira e já é a que utilizei diretamente sobre o creme, além

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes numa panela bem grande (lembrando de dissolver o amido de milho no leite previamente ao fogo para não empelotar), leve ao fogo baixo, mexendo sempre até adquirir consistência de mingau. Despeje em uma refratário, cubra com as ameixas (retire as sementes antes, né?;D) e a calda e deixe na geladeira de um dia para o outro.

Rendimento para 4 pessoas

Calorias: aproximadamente 200 por porção


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de frango
Bobó de frango
Filé de badejo assado
Filé de badejo assado
Creme de cogumelos
Creme de cogumelos
Arroz Com Lentilhas à Persa
Arroz Com Lentilhas à Persa
Crepes - 3 recheios
Crepes - 3 recheios
Bolo de Abobrinha Doce
Bolo de Abobrinha Doce
Bomba de Doce de Leite
Bomba de Doce de Leite
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Rocambole de Calabresa
Rocambole de Calabresa
Rolinho de linguado com camarão
Rolinho de linguado com camarão
Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
Caldeirada de cação com legumes
Caldeirada de cação com legumes
Bolo de Prendas
Bolo de Prendas
Leitão ao forno
Leitão ao forno
Filhoses de canela e açucar
Filhoses de canela e açucar
Canelone de Abórbora com Manjericão
Canelone de Abórbora com Manjericão
Lombo Recheado com Pêras
Lombo Recheado com Pêras
Ameixas recheadas
Ameixas recheadas
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Massa de pão folha (wrap)
Massa de pão folha (wrap)