Aguarde...

Manjar Ana Luiza


Ingredientes

  • Para o creme:
  • 2 vidros de leite de coco
  • 8 colheres (sopa) de amido de milho
  • 16 colheres de açúcar
  • 2 litros de leite
  • 200 g de côco ralado
  • Para a calda:
  • 1 lata grande de Ameixas em Calda QUALITÁ
  • Obs.: Essa ameixa em calda só vende na rede EXTRA de supermercados mas vale a pena procurar porque você não precisará fazer uma calda quente, já que a calda da lata é melhor que qualquer calda caseira e já é a que utilizei diretamente sobre o creme, além

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes numa panela bem grande (lembrando de dissolver o amido de milho no leite previamente ao fogo para não empelotar), leve ao fogo baixo, mexendo sempre até adquirir consistência de mingau. Despeje em uma refratário, cubra com as ameixas (retire as sementes antes, né?;D) e a calda e deixe na geladeira de um dia para o outro.

Rendimento para 4 pessoas

Calorias: aproximadamente 200 por porção


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos de chuva da vovó Ina
Bolinhos de chuva da vovó Ina
Bombom de Cupuaçu
Bombom de Cupuaçu
Angu com Sardinhas
Angu com Sardinhas
Torta de Atum
Torta de Atum
Cachorro Quente de Carne Moída
Cachorro Quente de Carne Moída
bacalhau exótico
bacalhau exótico
Coquetel Light
Coquetel Light
Mané pelado
Mané pelado
pargo rechado com ervas
pargo rechado com ervas
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Pão de queijo de Padaria
Pão de queijo de Padaria
Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
Abóbora Crocante
Abóbora Crocante
Baião de Dois
Baião de Dois
Bolinho de arroz com queijo
Bolinho de arroz com queijo
Fettuccine al triplo burro
Fettuccine al triplo burro
halawe
halawe
Delícia de Café com Biscoito
Delícia de Café com Biscoito
Arroz de Bacalhau
Arroz de Bacalhau
Panna Cotta com Amarena
Panna Cotta com Amarena