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Manjar Ana Luiza


Ingredientes

  • Para o creme:
  • 2 vidros de leite de coco
  • 8 colheres (sopa) de amido de milho
  • 16 colheres de açúcar
  • 2 litros de leite
  • 200 g de côco ralado
  • Para a calda:
  • 1 lata grande de Ameixas em Calda QUALITÁ
  • Obs.: Essa ameixa em calda só vende na rede EXTRA de supermercados mas vale a pena procurar porque você não precisará fazer uma calda quente, já que a calda da lata é melhor que qualquer calda caseira e já é a que utilizei diretamente sobre o creme, além

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes numa panela bem grande (lembrando de dissolver o amido de milho no leite previamente ao fogo para não empelotar), leve ao fogo baixo, mexendo sempre até adquirir consistência de mingau. Despeje em uma refratário, cubra com as ameixas (retire as sementes antes, né?;D) e a calda e deixe na geladeira de um dia para o outro.

Rendimento para 4 pessoas

Calorias: aproximadamente 200 por porção


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