Aguarde...

Manjar Ana Luiza


Ingredientes

  • Para o creme:
  • 2 vidros de leite de coco
  • 8 colheres (sopa) de amido de milho
  • 16 colheres de açúcar
  • 2 litros de leite
  • 200 g de côco ralado
  • Para a calda:
  • 1 lata grande de Ameixas em Calda QUALITÁ
  • Obs.: Essa ameixa em calda só vende na rede EXTRA de supermercados mas vale a pena procurar porque você não precisará fazer uma calda quente, já que a calda da lata é melhor que qualquer calda caseira e já é a que utilizei diretamente sobre o creme, além

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes numa panela bem grande (lembrando de dissolver o amido de milho no leite previamente ao fogo para não empelotar), leve ao fogo baixo, mexendo sempre até adquirir consistência de mingau. Despeje em uma refratário, cubra com as ameixas (retire as sementes antes, né?;D) e a calda e deixe na geladeira de um dia para o outro.

Rendimento para 4 pessoas

Calorias: aproximadamente 200 por porção


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Drink de Melancia
Drink de Melancia
Bolo de cenoura com chocolate (liquidificador)
Bolo de cenoura com chocolate (liquidificador)
Torta de Bolacha
Torta de Bolacha
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Bolo de fubá com farofa de canela
Bolo de fubá com farofa de canela
Bolo salgado
Bolo salgado
Arroz de segredo
Arroz de segredo
Esfiha
Esfiha
Lagarto com Provolone
Lagarto com Provolone
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Linquiça com polenta
Linquiça com polenta
Abadejo floripa
Abadejo floripa
Arroz de forno
Arroz de forno
Batida Namorango di Gabriela
Batida Namorango di Gabriela
Linguado com Erva-Doce
Linguado com Erva-Doce
Mousse de Tomate Seco com Cream Cheese
Mousse de Tomate Seco com Cream Cheese
Arroz de forno "'A La Chopan"
Arroz de forno "'A La Chopan"
Mousse de ricota
Mousse de ricota
Salada Light Peternelli e Filé de Frango Grelhado
Salada Light Peternelli e Filé de Frango Grelhado
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi