Aguarde...

Manjar amarelo


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 12g de gelatina em pó
  • 5 colheres de água
  • 1 lata de pêssegos em calda

Modo de preparo



1- Dissolva a gelatina com a água, aquecendo sem deixar ferver, apenas para que fique líquida e homogênea.
2- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissol­vida e o leite de coco.
3- Despeje a mistura do liquidificador em uma fôrma de plástico pequena mas antes deixe-a bem molhada. Leve à ge­ladeira por 3 horas ou até que a misture fique sólida.
4- Enquanto isso, faça a calda.
5- Bata a lata de pêssegos em calda no liquidificador. Arrume em um pote e leve para a geladeira para deixar bem gelada.
6- Desenforme o manjar e decore com a cal­da de pêssego. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolinho de chocolate
bolinho de chocolate
Balas de Algas (Docinhos de Gelatina Kanten)
Balas de Algas (Docinhos de Gelatina Kanten)
Cupcake de Nozes com Doce de Leite
Cupcake de Nozes com Doce de Leite
Pasta de Azeitonas
Pasta de Azeitonas
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Espaguete ao molho de carne e legumes
Espaguete ao molho de carne e legumes
mousse de caqui
mousse de caqui
Nhoque Recheado com Brócolis ao Molho 4 Queijos
Nhoque Recheado com Brócolis ao Molho 4 Queijos
Biscoitos da Rainha
Biscoitos da Rainha
Peito de Frango com Teriyaki
Peito de Frango com Teriyaki
Massa para Fritar Lula
Massa para Fritar Lula
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Falso Pudim de leite condensado
Falso Pudim de leite condensado
Pave de frutas
Pave de frutas
farofa 07-08-07
farofa 07-08-07
Cuca alemã
Cuca alemã
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
Pão caseiro de frio
Pão caseiro de frio
Tarte de amêndoa
Tarte de amêndoa
Pavê natalino
Pavê natalino