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Manjar amarelo


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 12g de gelatina em pó
  • 5 colheres de água
  • 1 lata de pêssegos em calda

Modo de preparo



1- Dissolva a gelatina com a água, aquecendo sem deixar ferver, apenas para que fique líquida e homogênea.
2- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissol­vida e o leite de coco.
3- Despeje a mistura do liquidificador em uma fôrma de plástico pequena mas antes deixe-a bem molhada. Leve à ge­ladeira por 3 horas ou até que a misture fique sólida.
4- Enquanto isso, faça a calda.
5- Bata a lata de pêssegos em calda no liquidificador. Arrume em um pote e leve para a geladeira para deixar bem gelada.
6- Desenforme o manjar e decore com a cal­da de pêssego. Sirva em seguida.


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