Aguarde...

Manjar à Pernambucana


Ingredientes

  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de açúcar
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
  • 1 litro(s) de leite

Modo de preparo

Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até cozinhar. Despeje em uma forma para pudim. Leve a geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolinho de salame
Bolinho de salame
Escarola com Ovo
Escarola com Ovo
Rabada com Polenta e Agrião
Rabada com Polenta e Agrião
Mouse de Chocolate com Nozes
Mouse de Chocolate com Nozes
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Mini torta Caipira
Mini torta Caipira
Carne seca Cremosa
Carne seca Cremosa
Barritas de Coco
Barritas de Coco
Bolinho de Chuva Recheado de Banana
Bolinho de Chuva Recheado de Banana
Couve flor de forno
Couve flor de forno
Bolo de banana
Bolo de banana
Chantilly
Chantilly
Bolo-Pudim de milho
Bolo-Pudim de milho
Bolo de Frutas Secas
Bolo de Frutas Secas
Creme de Ervilhas Vegetariano
Creme de Ervilhas Vegetariano
Pao de Batata da Irene
Pao de Batata da Irene
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Sopa morna de brigadeiro crocante
Sopa morna de brigadeiro crocante