Aguarde...

Manjar à Pernambucana


Ingredientes

  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de açúcar
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
  • 1 litro(s) de leite

Modo de preparo

Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até cozinhar. Despeje em uma forma para pudim. Leve a geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Macarrao Ao Molho Rose:
Macarrao Ao Molho Rose:
Pasta básica de ricota
Pasta básica de ricota
Faisão Recheado à Anacreon
Faisão Recheado à Anacreon
Molho para Saladas #1
Molho para Saladas #1
Pizza especial de inhame
Pizza especial de inhame
Torta de Chocolate com Praliné
Torta de Chocolate com Praliné
Frango desosado
Frango desosado
Bolo 4 x 4
Bolo 4 x 4
Espinhaço com arroz
Espinhaço com arroz
Beijinho de coco
Beijinho de coco
barquinha de alho poró queijo e presunto
barquinha de alho poró queijo e presunto
Musse de coco com recheio de calda de vinho
Musse de coco com recheio de calda de vinho
Brigadeirao:
Brigadeirao:
Baguete Recheada
Baguete Recheada
Espaguete Francesco Paolo
Espaguete Francesco Paolo
Estrogonofe de Queijo Prato
Estrogonofe de Queijo Prato
Coquetel sem álcool
Coquetel sem álcool
Alcatra gratinada
Alcatra gratinada