Aguarde...

Manjar à Pernambucana


Ingredientes

  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de açúcar
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
  • 1 litro(s) de leite

Modo de preparo

Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até cozinhar. Despeje em uma forma para pudim. Leve a geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de chocolate com biscoitos
Creme de chocolate com biscoitos
Quenelle de mandioquinha com molho holandês
Quenelle de mandioquinha com molho holandês
Quiche de Frango com Requeijão
Quiche de Frango com Requeijão
Bolo de Milho Verde II
Bolo de Milho Verde II
Pernil e arroz selvagem
Pernil e arroz selvagem
Patê de Pimentão e Cenoura
Patê de Pimentão e Cenoura
Mousse Rosada
Mousse Rosada
Molho de tomate especial concentrado
Molho de tomate especial concentrado
Torrada hawai
Torrada hawai
Havana Club
Havana Club
Brigadeiro
Brigadeiro
Bolinho de Arroz Recheado com Queijo
Bolinho de Arroz Recheado com Queijo
Brownie de chocolat
Brownie de chocolat
Ovos Mexidos (para Microondas)
Ovos Mexidos (para Microondas)
Empadao de frango
Empadao de frango
Bolo mané pelado
Bolo mané pelado
Cozido
Cozido
Pizza de frango com catupiry
Pizza de frango com catupiry
Fettuccine com Molho Branco
Fettuccine com Molho Branco
Pie da preguiçosa
Pie da preguiçosa