Aguarde...

Manjar


Ingredientes

  • 50 grams de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 8 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
  • 8 colheres de açúcar.

Modo de preparo

Mistrure todos os incredientes leve ao fogo baixo mecha a té soltar da panela.
Coloque numa forma forma de buraco no meio, leve para gelar. Desenforme gelado e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê tipo Foie Gras
Patê tipo Foie Gras
Bolo de Baunilha Diet com redução de carboidrato
Bolo de Baunilha Diet com redução de carboidrato
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Bombons de coco
Bombons de coco
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Bacallá alla romana
Bacallá alla romana
Torta Hot Dog
Torta Hot Dog
Pão de Lentilhas e Salsicha
Pão de Lentilhas e Salsicha
Arroz para Sushi
Arroz para Sushi
bolachinha de maizena
bolachinha de maizena
Lasanha Gratinada
Lasanha Gratinada
Peito de frango assado sobre berinjela e tomate
Peito de frango assado sobre berinjela e tomate
Patê de salmão
Patê de salmão
Lanche com creme de atum
Lanche com creme de atum
Panqueca da nigela
Panqueca da nigela
Farfalle com creme bechamel e linguiça calabresa
Farfalle com creme bechamel e linguiça calabresa
Caldo de canjiquinha com frango desfiado
Caldo de canjiquinha com frango desfiado
Acarajé de milho verde
Acarajé de milho verde
Massa de panqueca
Massa de panqueca
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate