Aguarde...

Mango Chutney


Ingredientes

  • 1 x. de vinagre branco
  • 3 c. sopa de limão
  • 1/2 x. de água
  • 2 c.chá de sal
  • 1x. açúcar mascavo
  • 3 pauzinhos de canela
  • 4 mangas cortadas em cubos
  • 1/2x. de uvas passas escuras s/caroço
  • 3 pimentas dedo-de-moça s/sementes
  • 2 pitadas de gergelim em pó
  • 1c. chá de mostarda

Modo de preparo

Levar uma panela ao fogo com
o vinagre, a gelatina já hidratada com água e limão
o sal
o açúcar mascavo e
a canela.
Deixar ferver até dissolver completamente o açúcar
Juntar as mangas, as uvas passas,a pimenta e o gengibre.
Deixar ferver com a panela tampada, mexendo de vez em quando por mais ou menos 35 minutos.
Quando tirar do fogo juntar
1 c. chá de mostarda

Dicas

Acompanha bem carnes.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Como uma boa mineira vai um pao de queijo ai galera
Como uma boa mineira vai um pao de queijo ai galera
Lasanha de Pão Sírio
Lasanha de Pão Sírio
Goiabinha
Goiabinha
Risoto de Miúdos de Frango
Risoto de Miúdos de Frango
charlotte de morangos"
charlotte de morangos"
Tarte Sucrée a la Pâte au Riz, a la Vanille et Cannelle
Tarte Sucrée a la Pâte au Riz, a la Vanille et Cannelle
RECHEIO P/ BOLOS - Strognoff de nozes
RECHEIO P/ BOLOS - Strognoff de nozes
Bolo de Chocolate Gelado
Bolo de Chocolate Gelado
Bolo cremoso de Amendoim
Bolo cremoso de Amendoim
Bolo Simples Fofissimo...
Bolo Simples Fofissimo...
Creme de beterraba
Creme de beterraba
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
Mussaká
Mussaká
Macarron Francês
Macarron Francês
Arroz-Doce (no microondas)
Arroz-Doce (no microondas)
Carne Suína Grelhada com Ameixa Salteada
Carne Suína Grelhada com Ameixa Salteada
Buttercream Chocolate Branco
Buttercream Chocolate Branco
Brigadeirão com Leite de Coco
Brigadeirão com Leite de Coco
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Carê
Carê