Aguarde...

Maneiras para empanar salgadinhos


Ingredientes

  • 1 - Mistura para Empanar Salgadinhos (massa cozida)
  • Ingredientes:
  • 3 copos de água
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)

Modo de preparo

Bata tudo do liqüidificador, e utilize para empanar
salgadinho feito com qualquer tipo de massa cozida.
Antes de fritar os salgadinhos, passe na farinha de rosca, ou
em macarrão cabelinho de anjo triturado.


2 - Mistura Mágica
Ingredientes:
Água bem gelada
Farinha de rosca

Preparo:
Passe os salgadinhos em água gelada, envolva na farinha de rosca e frite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Polenta Cremosa
Polenta Cremosa
Pavê fácil
Pavê fácil
Canapé de maçã com camarão
Canapé de maçã com camarão
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
COOKIES exclusivos da Neiman-Marcus
COOKIES exclusivos da Neiman-Marcus
Batata Crocante
Batata Crocante
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Pão de Mel do Roque
Pão de Mel do Roque
Virado de Feijão
Virado de Feijão
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Flan de cenoura
Flan de cenoura
Bôlo de Presunto
Bôlo de Presunto
Almondegas a espanhola
Almondegas a espanhola
Patê de Requeijão
Patê de Requeijão
Torta de Bis com sorvete
Torta de Bis com sorvete
Bolo de Leite Condensado
Bolo de Leite Condensado
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
Bolinha de milho
Bolinha de milho
Salada de Frango com Mostarda e Gergelim
Salada de Frango com Mostarda e Gergelim
Balinhas de Gelatina
Balinhas de Gelatina