Aguarde...

Maneiras para empanar salgadinhos


Ingredientes

  • 1 - Mistura para Empanar Salgadinhos (massa cozida)
  • Ingredientes:
  • 3 copos de água
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)

Modo de preparo

Bata tudo do liqüidificador, e utilize para empanar
salgadinho feito com qualquer tipo de massa cozida.
Antes de fritar os salgadinhos, passe na farinha de rosca, ou
em macarrão cabelinho de anjo triturado.


2 - Mistura Mágica
Ingredientes:
Água bem gelada
Farinha de rosca

Preparo:
Passe os salgadinhos em água gelada, envolva na farinha de rosca e frite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de Pizza
Massa de Pizza
Suflê de Arroz
Suflê de Arroz
Arroz Espanhol com Salsicha
Arroz Espanhol com Salsicha
Biscoitos de queijo
Biscoitos de queijo
Brasilgonof
Brasilgonof
Bolo Nega Maluca III
Bolo Nega Maluca III
Danete Delicioso
Danete Delicioso
Antepasto de Abobrinha com hortelã
Antepasto de Abobrinha com hortelã
Trouxinhas Vó Aurora
Trouxinhas Vó Aurora
Risoto Caipira
Risoto Caipira
Muffin de limão da Sil
Muffin de limão da Sil
Salgadinho de Queijo
Salgadinho de Queijo
Doce de abobora com creme de leite
Doce de abobora com creme de leite
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Pastelzinho light
Pastelzinho light
Costelinha de porco com ora pro nobis - curso
Costelinha de porco com ora pro nobis - curso
Moqueca de Beringela da Abaky
Moqueca de Beringela da Abaky
Bolo Tartaruga
Bolo Tartaruga
Pate de presunto
Pate de presunto
Chandon Sangria
Chandon Sangria