Aguarde...

Mané pelado


Ingredientes

  • 500 g de mandioca ralada no ralo grosso - 300 g de queijo minas curado ralado (ralo grosso ou queijo de coalho)
  • - 300 g de açúcar - 4 ovos - 200 ml de leite de coco (1 garrafinha) - ½ xícara (chá) de leite - 100 g de manteiga em temperatura ambiente - 1 colher (chá) de sementes de erva-doce - Manteiga para untar

Modo de preparo

Numa tigela, misture mandioca ralada, queijo minas curado ralado ou queijo coalho, açúcar, ovos, leite de coco, leite, manteiga em temperatura ambiente, sementes de erva-doce. Misture muito bem. Transfira esta massa para uma assadeira retangular (33 cm x 21cm), untada com manteiga e polvilhada com açúcar refinado. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 1 h. Deixe amornar para cortar em pedaços. - .

- Açúcar refinado para polvilhar

Dicas

Culinária Mais Você -Ana Maria Braga T.V Globo Dicas da Ana: - Essa receita não leva farinha (ideal para quem não pode consumir esse ingrediente). - O que dá a consistência é o cozimento da mandioca e o queijo derretido. - O mané pelado é um bolo de textura macia, que mistura coco e queijo. Rendimento: 10 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Puchero
Puchero
Camarão Amêndoa
Camarão Amêndoa
Maravilhas de amêndoas
Maravilhas de amêndoas
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
Cupcake de Cheesecake de Framboesa
Cupcake de Cheesecake de Framboesa
Torta de arroz
Torta de arroz
Compotas deliciosas
Compotas deliciosas
Patê de queijo e nozes
Patê de queijo e nozes
Molho de alho
Molho de alho
Abacaxi Surpresa
Abacaxi Surpresa
Camarão petisco
Camarão petisco
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Peixe Bela Camila
Peixe Bela Camila
Bolo Faça e Venda:
Bolo Faça e Venda:
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Fofura de fubá
Fofura de fubá
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
Carne-seca com Abóbora e Leite de Coco
Carne-seca com Abóbora e Leite de Coco
Lagarto à Vienense
Lagarto à Vienense