Aguarde...

Mané pelado


Ingredientes

  • 500 g de mandioca ralada no ralo grosso
  • 300 g de queijo de minas curado ralado(ralo grosso ou queijo coalho
  • 300 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 200 ml de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (ch';a) de semente de erva doce
  • manteiga para untar
  • açúcar refinado para polvilhar

Modo de preparo

Numa tigela misture muito bem todos os ingredientes.
Transfira esta massa para uma assadeira retangular (33 cm x 21 cm), untada
com manteiga e polvilhada com açúcar refinado.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 1 hora.
Deixe amornar para cortar em pedaços.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão italiano
Pão italiano
Bisnaguinha
Bisnaguinha
Doce de mamão (de cortar)
Doce de mamão (de cortar)
pérola de frango cremosa
pérola de frango cremosa
Nhoque de Abóbora
Nhoque de Abóbora
Brodo italiano “
Brodo italiano “
Arroz de Charque
Arroz de Charque
Yakisoba com Alcachofra
Yakisoba com Alcachofra
Escondidinho de Picanha Bahiana
Escondidinho de Picanha Bahiana
Bolo na Caneca
Bolo na Caneca
Biscoito de Aveia com Coco
Biscoito de Aveia com Coco
Moqueca com mamão
Moqueca com mamão
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Torta de Pizza de Liquidificador
Torta de Pizza de Liquidificador
Batatas com cream cheese
Batatas com cream cheese
Molho Agridoce para Rolinho Primavera
Molho Agridoce para Rolinho Primavera
Filé ao Forno
Filé ao Forno
molho de alho
molho de alho
Torta de Morango com Cream Cheese
Torta de Morango com Cream Cheese
Quibe simples ( receita básica )
Quibe simples ( receita básica )