Aguarde...

Mané Pelado


Ingredientes

  • 600 g de mandioca branquinha ralada
  • 350 g de queijo minas curado ralado (serve
  • queijo de coalho)
  • 350 g de açúcar
  • 5 ovos
  • 250 ml de leite de coco
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 130 g de manteiga
  • 1 colher de chá cheia de sementes de erva-doce
  • Manteiga para untar
  • Açúcar refinado para salpicar
  • Raspas de coco

Modo de preparo

Misture tudo numa tigela: a mandioca ralada no ralo grosso, o queijo minas curado (ou queijo-coalho) também ralado grosseiramente, o açúcar, os ovos, o leite de coco, as raspas do coco, o leite, e a manteiga. Acrescente as sementes de erva-doce e misture muito bem.

Unte a assadeira com manteiga e despeje a massa. Salpique com açúcar refinado. Asse em forno previamente aquecido, a uma temperatura de 180ºC por cerca de 1h. Corte em pedaços e sirva ainda morninho.

É de comer babando.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse Suíça de Chocolate
Mousse Suíça de Chocolate
Casquinha Netuno
Casquinha Netuno
Codornas recheadas cozidas no vapor
Codornas recheadas cozidas no vapor
Pavê de Chocolate e Damasco
Pavê de Chocolate e Damasco
Frango na cumbuca ao queijo
Frango na cumbuca ao queijo
Pão de linhaça light
Pão de linhaça light
Panqueca
Panqueca
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Galinhada
Galinhada
Bombom de creme de morango
Bombom de creme de morango
Almôndegas de Peixe
Almôndegas de Peixe
Creme de Uvas
Creme de Uvas
Espaguete a Humberto
Espaguete a Humberto
nega maluca
nega maluca
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Arroz Frito
Arroz Frito
Pudim Fácil de Laranja
Pudim Fácil de Laranja
Cream Craker com Parmesão ( Ana Maria Braga)
Cream Craker com Parmesão ( Ana Maria Braga)
Creme de café
Creme de café
Pão de mel
Pão de mel