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Mandioquinha gratinada


Ingredientes

  • 700 g de mandioquinha cozida em água e sal
  • margarina para untar, o suficiente
  • 2 colheres de sopa de margarina derretida
  • 2 colheres de chá de orégano
  • 150 g de mussarela light cortada em fatias
  • 125 g de creme de leite light (1/2 xícara)
  • ¼ xícara d chá de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão light
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo

Corte as mandioquinhas em rodelas finas. Unte um refratário com margarina e espalhe uma camada de mandioquinha. Em outro recipiente, misture a margarina derretida com o orégano. Regue a mandioquinha. Faça uma camada de mussarela. Repita as camadas até terminarem os ingredientes. Misture o creme de leite com o leite e a farinha. Coloque sobre o preparado de queijo e mandioquinha. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido (200°C) até dourar. Sirva a seguir.


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