Aguarde...

Mandioquinha chips


Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha (batata-baroa)
  • 350 ml de óleo de canola para fritar
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Descasque as mandioquinhas. Numa tábua, corte-as em rodelas finas. Se quiser, use um ralador para que fiquem com a mesma espessura.

2. Leve uma panela média com água ao fogo médio. Quando ferver, coloque as mandioquinhas e deixe cozinhar por alguns segundos. Escorra a água quente e passe por água fria para cessar o cozimento. Transfira as mandioquinhas para um prato com papel-toalha.

3. Leve uma frigideira grande com o óleo ao fogo médio. Quando esquentar, coloque as mandioquinhas aos poucos e frite-as sem deixar dourar demais, senão elas amargam. Retire com uma escumadeira e coloque em um prato com papel-toalha. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Sirva a seguir.

Dicas

http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=153.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Batata com Ovos (Tortilla Espanhola)
Torta de Batata com Ovos (Tortilla Espanhola)
Cristal Wrap
Cristal Wrap
Caldeirada floripana do zé
Caldeirada floripana do zé
Torta Holandesa (a Verdadeira)
Torta Holandesa (a Verdadeira)
Carpaccio de Palmito e Kani
Carpaccio de Palmito e Kani
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
Torta Mousse de Abacaxi
Torta Mousse de Abacaxi
Pave de bombom
Pave de bombom
Aperitivos para seu Churrasco
Aperitivos para seu Churrasco
Molho com manteiga temperada com ervas
Molho com manteiga temperada com ervas
Burritos
Burritos
Espaguete diferente
Espaguete diferente
Tarte de amêndoa ii
Tarte de amêndoa ii
Brigadeiro Bicolor
Brigadeiro Bicolor
Biscoitinhos amanteigados
Biscoitinhos amanteigados
Torta Gelada de Chocolate
Torta Gelada de Chocolate
Açorda de bacalhau
Açorda de bacalhau
Ambrosia de mexerica
Ambrosia de mexerica
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Pamonha de assadeira
Pamonha de assadeira