Aguarde...

Mandioquinha chips


Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha (batata-baroa)
  • 350 ml de óleo de canola para fritar
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Descasque as mandioquinhas. Numa tábua, corte-as em rodelas finas. Se quiser, use um ralador para que fiquem com a mesma espessura.

2. Leve uma panela média com água ao fogo médio. Quando ferver, coloque as mandioquinhas e deixe cozinhar por alguns segundos. Escorra a água quente e passe por água fria para cessar o cozimento. Transfira as mandioquinhas para um prato com papel-toalha.

3. Leve uma frigideira grande com o óleo ao fogo médio. Quando esquentar, coloque as mandioquinhas aos poucos e frite-as sem deixar dourar demais, senão elas amargam. Retire com uma escumadeira e coloque em um prato com papel-toalha. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Sirva a seguir.

Dicas

http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=153.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fofura de Café
Fofura de Café
Panqueca
Panqueca
Maniçoba
Maniçoba
Espaguete Al Maré Giallo
Espaguete Al Maré Giallo
Arroz de Páscoa
Arroz de Páscoa
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Profiterolles pour Lui
Profiterolles pour Lui
Javali
Javali
Barrinhas de morango com cobertura de crumble
Barrinhas de morango com cobertura de crumble
bolo de abacaxi
bolo de abacaxi
Muffins
Muffins
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
Bolo de Fubá com Calda de Coco
Bolo de Fubá com Calda de Coco
Arroz integral festa dos sentidos
Arroz integral festa dos sentidos
Massa p/ Cachorro Quente de Forno
Massa p/ Cachorro Quente de Forno
Mandioca Em Calda
Mandioca Em Calda
BERINGELA À ALCIDES (Guarujá)
BERINGELA À ALCIDES (Guarujá)
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Feijão com Cenoura
Feijão com Cenoura
Pavê de Coco e Abacaxi
Pavê de Coco e Abacaxi