Aguarde...

Mandioquinha chips


Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha (batata-baroa)
  • 350 ml de óleo de canola para fritar
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Descasque as mandioquinhas. Numa tábua, corte-as em rodelas finas. Se quiser, use um ralador para que fiquem com a mesma espessura.

2. Leve uma panela média com água ao fogo médio. Quando ferver, coloque as mandioquinhas e deixe cozinhar por alguns segundos. Escorra a água quente e passe por água fria para cessar o cozimento. Transfira as mandioquinhas para um prato com papel-toalha.

3. Leve uma frigideira grande com o óleo ao fogo médio. Quando esquentar, coloque as mandioquinhas aos poucos e frite-as sem deixar dourar demais, senão elas amargam. Retire com uma escumadeira e coloque em um prato com papel-toalha. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Sirva a seguir.

Dicas

http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=153.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Pastel de nata
Pastel de nata
Tainha Recheada
Tainha Recheada
Omelete Salgada
Omelete Salgada
Risoto de salsichâo
Risoto de salsichâo
Frango ao vinho
Frango ao vinho
Fondue de Morango Light
Fondue de Morango Light
Budin de zanahorias
Budin de zanahorias
BOLO DE BANANA COM CANELA SEM GLÚTEN E SEM LEITE (feito c/ farinha de mandioca)
BOLO DE BANANA COM CANELA SEM GLÚTEN E SEM LEITE (feito c/ farinha de mandioca)
Codorna com Vinho Tinto e Risoto Primavera
Codorna com Vinho Tinto e Risoto Primavera
Arroz de sardinhas
Arroz de sardinhas
pave bom bom
pave bom bom
Gelado de Carambola e Coco
Gelado de Carambola e Coco
Batatas à Grega
Batatas à Grega
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Bacalhoada Vegetariana
Bacalhoada Vegetariana
Couve flor ao Molho Branco
Couve flor ao Molho Branco
Smirnoff ice genérico
Smirnoff ice genérico
Mousse de capuccino
Mousse de capuccino
Berinjelas grelhadas com molho de pimentão
Berinjelas grelhadas com molho de pimentão