Aguarde...

Mandioquinha chips


Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha (batata-baroa)
  • 350 ml de óleo de canola para fritar
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Descasque as mandioquinhas. Numa tábua, corte-as em rodelas finas. Se quiser, use um ralador para que fiquem com a mesma espessura.

2. Leve uma panela média com água ao fogo médio. Quando ferver, coloque as mandioquinhas e deixe cozinhar por alguns segundos. Escorra a água quente e passe por água fria para cessar o cozimento. Transfira as mandioquinhas para um prato com papel-toalha.

3. Leve uma frigideira grande com o óleo ao fogo médio. Quando esquentar, coloque as mandioquinhas aos poucos e frite-as sem deixar dourar demais, senão elas amargam. Retire com uma escumadeira e coloque em um prato com papel-toalha. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Sirva a seguir.

Dicas

http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=153.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque Fácil
Nhoque Fácil
Bucatini com molho de lingüiça de frango
Bucatini com molho de lingüiça de frango
Pão integral de cenoura
Pão integral de cenoura
Curry vermelho
Curry vermelho
Bolo de Maçã com Canela
Bolo de Maçã com Canela
Caseirinho de carne moída
Caseirinho de carne moída
Biscoitos de araruta
Biscoitos de araruta
Cuscuz de Atum:
Cuscuz de Atum:
Torta de Laranja
Torta de Laranja
Bolo de iogurte com canela
Bolo de iogurte com canela
Picanha Suína de forno
Picanha Suína de forno
Batida de maracujá
Batida de maracujá
Filé com Molho de Gengibre e Tomate
Filé com Molho de Gengibre e Tomate
Alcatra com molho de queijo
Alcatra com molho de queijo
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Carne Louca
Carne Louca
Camarão no Bafo
Camarão no Bafo
Suco emagrecedor
Suco emagrecedor
Bananas Flambadas 2...
Bananas Flambadas 2...
Torta de Chocolate Branco com Maracujá
Torta de Chocolate Branco com Maracujá