Aguarde...

Mandioquinha chips


Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha (batata-baroa)
  • 350 ml de óleo de canola para fritar
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Descasque as mandioquinhas. Numa tábua, corte-as em rodelas finas. Se quiser, use um ralador para que fiquem com a mesma espessura.

2. Leve uma panela média com água ao fogo médio. Quando ferver, coloque as mandioquinhas e deixe cozinhar por alguns segundos. Escorra a água quente e passe por água fria para cessar o cozimento. Transfira as mandioquinhas para um prato com papel-toalha.

3. Leve uma frigideira grande com o óleo ao fogo médio. Quando esquentar, coloque as mandioquinhas aos poucos e frite-as sem deixar dourar demais, senão elas amargam. Retire com uma escumadeira e coloque em um prato com papel-toalha. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Sirva a seguir.

Dicas

http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=153.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maminha assada com molho agridoce
Maminha assada com molho agridoce
Estrogonofe de Morangos e Suspiros
Estrogonofe de Morangos e Suspiros
Power açai
Power açai
Torta de Frango c/ Catupiry
Torta de Frango c/ Catupiry
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
Espaguete ao Molho de Limão
Espaguete ao Molho de Limão
Torta de mandioquinha e calabresa
Torta de mandioquinha e calabresa
Amarula
Amarula
brigadeirao gostoso
brigadeirao gostoso
bolo de macaxeira
bolo de macaxeira
Mousse de chocolate.
Mousse de chocolate.
Pastel
Pastel
Maria Mole Recheada com Brigadeiro
Maria Mole Recheada com Brigadeiro
Feijão branco com legumes e carne
Feijão branco com legumes e carne
Arroz com Amendoim e Rúcula
Arroz com Amendoim e Rúcula
Escondidinho de mandioquinha com carne seca
Escondidinho de mandioquinha com carne seca
massa da torta de limão super leve
massa da torta de limão super leve
Bolachas de nata
Bolachas de nata
Bombom de coco
Bombom de coco
Sangria de morango
Sangria de morango