Aguarde...

Mandioquinha c/ Frango


Ingredientes

  • 1pacote de frango á passarinho,2 cebolas picadas, 3 alhos bem picados, 1 pimentão picado, 1lata de ervilha,1 cubo de caldo de galinha,1 hg de mandioquinha (ou baroa - mineira)

Modo de preparo

Ponha 13 colheres de sopa de azeite, o alho, a cebola,o pimentão e deixe dourar. Coloque o frango, caldo de carne colocando agua rente a superficie do frango, e deixe cozinhar até perceber que o fango amleceu. Após, coloque a mandioquinha e reponha a agua - sempre que perceber que está secando-. Depois de cozido, deixe esfriar um pouco, ponha numa tijela oval cpm pequeno fundo. regue um pouco de azeite e acrescente as ervilhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batida de Cerveja com Cachaça
Batida de Cerveja com Cachaça
Massa para Tortas
Massa para Tortas
Strogonoff de nozes
Strogonoff de nozes
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Barra de Cereal Ecônomica
Barra de Cereal Ecônomica
Croquete de cenoura
Croquete de cenoura
Bolo sorvete
Bolo sorvete
Caril de amendoim
Caril de amendoim
Filé de Peixe a Moda Antiga
Filé de Peixe a Moda Antiga
caldo verde
caldo verde
Croquetes de Amêijoas ou Mexilhões
Croquetes de Amêijoas ou Mexilhões
Empada ou Empadão Nota 1000
Empada ou Empadão Nota 1000
Molhos para fondue
Molhos para fondue
Arroz de Sufoco...
Arroz de Sufoco...
Farinha de Mandioca e Coco
Farinha de Mandioca e Coco
Peito de Frango Fresco
Peito de Frango Fresco
Bolo de Maracujá Especial
Bolo de Maracujá Especial
Canjica Caipira
Canjica Caipira
Torrada com salpicão de frango
Torrada com salpicão de frango
Torta de santiago
Torta de santiago