Aguarde...

Mandioqueijo


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mandioca crua
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 70 g de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

cozinhe a mandioca até desmanchar. Amasse com um garfo e acrescente o ovo, a margarina, a farinha de trigo e verifique o sal.
Com as mãos umedecidas, faça bolinhas, empane na clara de ovo e no queijo.
Leve ao forno para assar em forma untada por 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa Colorida
Farofa Colorida
Beijo de freira
Beijo de freira
Omelete com Salsicha de Microondas...
Omelete com Salsicha de Microondas...
Empada aberta
Empada aberta
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
Glace de leite condensado
Glace de leite condensado
Camarão ao forno
Camarão ao forno
Ambrosia
Ambrosia
Pão integral simples de iogurte
Pão integral simples de iogurte
Mousse de Chocolate Vovo Tereza
Mousse de Chocolate Vovo Tereza
Kibes a Italiana
Kibes a Italiana
Arroz Recuperado
Arroz Recuperado
Caldo de abobora com batata
Caldo de abobora com batata
Antepastos Ligeiros
Antepastos Ligeiros
Paozinho de batata recheado
Paozinho de batata recheado
Cuca da tia dalila
Cuca da tia dalila
Goiabada cascão
Goiabada cascão
Hot Fudge
Hot Fudge
Pavê trufado
Pavê trufado
Muffins Tradicionais
Muffins Tradicionais