Aguarde...

Mandioqueijo


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mandioca crua
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • sal a gosto
  • Para empanar
  • 1 clara
  • queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Cozer a mandioca em água com sal, até desmanchar.
Amasse com um garfo e junte o ovo, a margarina e a farinha de trigo. Veja o sal.
Com as mãos umedecidas, faça bolinhas e empane passando na clara de ovo e no parmesão ralado
Asse em fôrma untada por 20 minutos, mais ou menos.

Dicas

Substiui o pão de queijo com um custo mais baixo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo de Porco Dourado...
Lombo de Porco Dourado...
Penne ao molho de camarão
Penne ao molho de camarão
Casquinha de Siri da Márcia
Casquinha de Siri da Márcia
Esfiha (Receita do Sebrae)
Esfiha (Receita do Sebrae)
Filé à milanesa
Filé à milanesa
Antepasto de abobrinha especial
Antepasto de abobrinha especial
Bacalhau à Minha Moda
Bacalhau à Minha Moda
Creme de Confeiteiro
Creme de Confeiteiro
Pão Integral Delicioso
Pão Integral Delicioso
Fígado de Frango com Moyashi
Fígado de Frango com Moyashi
Torta de chocolate
Torta de chocolate
bolinho de arroz
bolinho de arroz
Arroz à Madrilenha
Arroz à Madrilenha
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Pavê de Tiramisù
Pavê de Tiramisù
Arroz integral com legumes
Arroz integral com legumes
costela de panela de pressão
costela de panela de pressão
Frutas com farofa quente e sorvete
Frutas com farofa quente e sorvete
Brigadeiro com Conhaque
Brigadeiro com Conhaque
Barrinhas de Frutas e Aveia
Barrinhas de Frutas e Aveia