Aguarde...

Mandioca Temperada Delícia


Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 2 gomos de calabresa
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate
  • 1 pitada de açucar
  • Manjericao a vontade

Modo de preparo

cozinhe a mandioca na agua bem quente até o ponto de ficar "al dente", nao pode deixar a mandioca muito mole(derretendo). Em outra panela, refogue o alho, cebola, tomate cortado em pedacinhos e a calabresa, qdo a calabresa estiver bem dourinha, adicione o molho de tomate e deixe refogar bem e engrossar, adicione 1 pitada de açúcar para tirar a acidez e o manjericão, logo após, desligar o fogo.
Tire a mandioca da panela, e misture ao molho de calabresa, está pronta para servir. Essa receita é ótima para acompanhar um churrasquinho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe com Vinagrete de Mostarda
Peixe com Vinagrete de Mostarda
Torta de Bacalhau no Forno
Torta de Bacalhau no Forno
Lombo com alcaparras
Lombo com alcaparras
Canapé Quente
Canapé Quente
antepasto para festas
antepasto para festas
Massa de Pizza Incrível e Crocante
Massa de Pizza Incrível e Crocante
Arroz di Catiguria
Arroz di Catiguria
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Torta Fácil
Torta Fácil
Bolo gelado
Bolo gelado
Brigadeirão branco
Brigadeirão branco
bolo de milho
bolo de milho
Estrogonofe de Peru
Estrogonofe de Peru
Ravioli ao Pesto
Ravioli ao Pesto
Arroz de pequim
Arroz de pequim
Pastéis De Nozes.
Pastéis De Nozes.
Batida de sonho de valsa
Batida de sonho de valsa
Pão de cebola
Pão de cebola
Massa Pizza Mole
Massa Pizza Mole
Torta holandesa de maracujá
Torta holandesa de maracujá