Aguarde...

Mandioca Temperada Delícia


Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 2 gomos de calabresa
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate
  • 1 pitada de açucar
  • Manjericao a vontade

Modo de preparo

cozinhe a mandioca na agua bem quente até o ponto de ficar "al dente", nao pode deixar a mandioca muito mole(derretendo). Em outra panela, refogue o alho, cebola, tomate cortado em pedacinhos e a calabresa, qdo a calabresa estiver bem dourinha, adicione o molho de tomate e deixe refogar bem e engrossar, adicione 1 pitada de açúcar para tirar a acidez e o manjericão, logo após, desligar o fogo.
Tire a mandioca da panela, e misture ao molho de calabresa, está pronta para servir. Essa receita é ótima para acompanhar um churrasquinho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão e grelos
Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão e grelos
Frango aos Queijos
Frango aos Queijos
Peixe com Biscoito
Peixe com Biscoito
Carne na cerveja *****
Carne na cerveja *****
Cambucu Recheado com Camarão
Cambucu Recheado com Camarão
Bolo de Chá Preto
Bolo de Chá Preto
Ravani (receita grega)
Ravani (receita grega)
Frango com batatas
Frango com batatas
pão de ló super facil
pão de ló super facil
Coxinha de Frango Caipira
Coxinha de Frango Caipira
Vitamina de Banana com Achocolatado
Vitamina de Banana com Achocolatado
Arroz Sete Grãos com Lentilhas
Arroz Sete Grãos com Lentilhas
Torta de bolacha maizena
Torta de bolacha maizena
Arroz escondidinho com frango e queijo
Arroz escondidinho com frango e queijo
Mini pizza
Mini pizza
Biscoitinho de Páscoa
Biscoitinho de Páscoa
maçã do amor
maçã do amor
Leite condensado
Leite condensado
Pão Doce Caseiro
Pão Doce Caseiro
Pão de Nozes
Pão de Nozes