Aguarde...

Mandioca Temperada Delícia


Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 2 gomos de calabresa
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate
  • 1 pitada de açucar
  • Manjericao a vontade

Modo de preparo

cozinhe a mandioca na agua bem quente até o ponto de ficar "al dente", nao pode deixar a mandioca muito mole(derretendo). Em outra panela, refogue o alho, cebola, tomate cortado em pedacinhos e a calabresa, qdo a calabresa estiver bem dourinha, adicione o molho de tomate e deixe refogar bem e engrossar, adicione 1 pitada de açúcar para tirar a acidez e o manjericão, logo após, desligar o fogo.
Tire a mandioca da panela, e misture ao molho de calabresa, está pronta para servir. Essa receita é ótima para acompanhar um churrasquinho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de azeitonas
Pão de azeitonas
Torta de Chocolate com Morangos
Torta de Chocolate com Morangos
Creme de legumes
Creme de legumes
Patas guisadas con almendras
Patas guisadas con almendras
Granola de PVT
Granola de PVT
Estrogonfe de Carne
Estrogonfe de Carne
Bolo de Abacaxi com Creme de Queijo
Bolo de Abacaxi com Creme de Queijo
Frango assado
Frango assado
Canjica de milho verde ,nordestina!
Canjica de milho verde ,nordestina!
Geléia de Pokan
Geléia de Pokan
Flan de uva
Flan de uva
Cocadas
Cocadas
Cuca de babanas
Cuca de babanas
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Bolo de maçã verde
Bolo de maçã verde
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
Barra de frutas Diet
Barra de frutas Diet
Caipirinha arabe
Caipirinha arabe
Pizza de Panela de Pressão
Pizza de Panela de Pressão
Churrasco de carneiro
Churrasco de carneiro