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Maminha recheada ao molho de maracujá


Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de maminha bovina
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 360 ml (chá) de suco de maracujá
  • Recheio:
  • 2 pães franceses amanhecidos
  • 120 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200 g de lingüiça fresca picada
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 ovos batidos
  • óleo para untar

Modo de preparo

Em uma panela refogar a cebola picada no azeite. Juntar a lingüiça fresca, as azeitonas picadas, o pão amolecido, o queijo ralado, os ovos batidos e cozinhar por 5 minutos, mexendo. Deixar esfriar. Retirar a carne e reservar o tempero. Fazer furos na carne e colocar o recheio dentro. Arrumar em uma assadeira untada e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno preaquecido médio por 1 hora e 30 minutos, regando com o tempero reservado. Depois de assada retirar a carne da assadeira e cortar em fatias. Coar o molho que se formou na assadeira. Arrumar as fatias de carne em uma travessa e regar com o molho.


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