Aguarde...

Maminha Recheada


Ingredientes

  • 1 k. de maminha bovina
  • 1 cenoura
  • 100g. de linguiça defumada
  • 1 alho poró
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 1/2 xícaras(cha) de água fervente
  • 1/2 xícara (cha) de vinho

Modo de preparo

Faça 3 furos na carne no sentido do comprimento, coloque a cenoura em um furo, a linguiça em outro, e o alho em outro. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar. Acrescente a panela, os cubos de carne dissolvido na água fervente e vinho. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire a carne, fatie e reserve em uma travessa. Ferva o caldo restante em fogo alto por 10 minutos ou até reduzir pela metade. Regue a carne com esse caldo e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de queijo recheado
Pão de queijo recheado
Tainha com molho de caqmarão
Tainha com molho de caqmarão
Bolo de fubá cozido
Bolo de fubá cozido
Risoto básico com trufa
Risoto básico com trufa
glacê de coco da Cris
glacê de coco da Cris
Barrinha de geléia de frutas vermelhas
Barrinha de geléia de frutas vermelhas
Arroz com Brócolis
Arroz com Brócolis
Peixe com champignon
Peixe com champignon
Bolinhos Doces
Bolinhos Doces
Afonso King
Afonso King
Brigaderão de Microondas
Brigaderão de Microondas
Glacê de Marshmallow para Bolo
Glacê de Marshmallow para Bolo
PÃO DE LÓ
PÃO DE LÓ
Frango com Catupiry, Milho e Batata Palha
Frango com Catupiry, Milho e Batata Palha
Lombo de porco ao molho negro
Lombo de porco ao molho negro
Peito de peru assado com cebolinha pérola e molho de vinho e ervas
Peito de peru assado com cebolinha pérola e molho de vinho e ervas
arroz de festa
arroz de festa
Biscoitos mentira
Biscoitos mentira
nega maluca
nega maluca
Patê de Salame e Ricota
Patê de Salame e Ricota