Aguarde...

Maminha Recheada


Ingredientes

  • 1 k. de maminha bovina
  • 1 cenoura
  • 100g. de linguiça defumada
  • 1 alho poró
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 1/2 xícaras(cha) de água fervente
  • 1/2 xícara (cha) de vinho

Modo de preparo

Faça 3 furos na carne no sentido do comprimento, coloque a cenoura em um furo, a linguiça em outro, e o alho em outro. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar. Acrescente a panela, os cubos de carne dissolvido na água fervente e vinho. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire a carne, fatie e reserve em uma travessa. Ferva o caldo restante em fogo alto por 10 minutos ou até reduzir pela metade. Regue a carne com esse caldo e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Avestruz à moda
Avestruz à moda
Bolinhos de bacalhau com requeijão
Bolinhos de bacalhau com requeijão
Beringela Cor e Sabor
Beringela Cor e Sabor
polenta com frango
polenta com frango
lazanha de banana
lazanha de banana
Compota de Abacaxi Diet
Compota de Abacaxi Diet
Torta com Queijo e Azeitonas
Torta com Queijo e Azeitonas
pizza de arroz
pizza de arroz
Pudim Gelado de Maria Mole
Pudim Gelado de Maria Mole
Risoto de Limão Siciliano
Risoto de Limão Siciliano
Pé de moleque
Pé de moleque
Doce Branco
Doce Branco
Bolo de Sagu
Bolo de Sagu
Creme de Chantilly Caseiro
Creme de Chantilly Caseiro
Pene ao Molho de Calabresa
Pene ao Molho de Calabresa
Bolo bauru
Bolo bauru
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Medalhão de Frango com Bacon
Medalhão de Frango com Bacon
Cordeiro com Maracujá
Cordeiro com Maracujá
Filé de Peixe a Dorê
Filé de Peixe a Dorê