Aguarde...

Maminha Recheada


Ingredientes

  • 1 k. de maminha bovina
  • 1 cenoura
  • 100g. de linguiça defumada
  • 1 alho poró
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 1/2 xícaras(cha) de água fervente
  • 1/2 xícara (cha) de vinho

Modo de preparo

Faça 3 furos na carne no sentido do comprimento, coloque a cenoura em um furo, a linguiça em outro, e o alho em outro. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar. Acrescente a panela, os cubos de carne dissolvido na água fervente e vinho. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire a carne, fatie e reserve em uma travessa. Ferva o caldo restante em fogo alto por 10 minutos ou até reduzir pela metade. Regue a carne com esse caldo e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhas de Café
Bolinhas de Café
Bolinho de Chocolate
Bolinho de Chocolate
molotof
molotof
gelatina de morango com leite de coco
gelatina de morango com leite de coco
Doce de leite de cortar
Doce de leite de cortar
Bolo embananado fiesta
Bolo embananado fiesta
Bolo Quindim
Bolo Quindim
Bolo Delícia de Frutas Vermelhas
Bolo Delícia de Frutas Vermelhas
Bolo de fibras da soll
Bolo de fibras da soll
arroz com carne moida e bananas fritas
arroz com carne moida e bananas fritas
bolo de gelatina
bolo de gelatina
Pão de calabresa
Pão de calabresa
Risoto de Morango
Risoto de Morango
Doce de Ovomaltine
Doce de Ovomaltine
Arroz com Bacalhau
Arroz com Bacalhau
Bolo cremoso de coco com laranja e gengibre
Bolo cremoso de coco com laranja e gengibre
Parfait Mocassino
Parfait Mocassino
File de Merluza Escondido
File de Merluza Escondido
Massa Básica Caseira
Massa Básica Caseira
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango