Aguarde...

Maminha Recheada


Ingredientes

  • 1 k. de maminha bovina
  • 1 cenoura
  • 100g. de linguiça defumada
  • 1 alho poró
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 1/2 xícaras(cha) de água fervente
  • 1/2 xícara (cha) de vinho

Modo de preparo

Faça 3 furos na carne no sentido do comprimento, coloque a cenoura em um furo, a linguiça em outro, e o alho em outro. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar. Acrescente a panela, os cubos de carne dissolvido na água fervente e vinho. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire a carne, fatie e reserve em uma travessa. Ferva o caldo restante em fogo alto por 10 minutos ou até reduzir pela metade. Regue a carne com esse caldo e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Integral com Funghi Secchi
Arroz Integral com Funghi Secchi
Mousse de Frutas
Mousse de Frutas
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Bolo de Abacaxi com Cobertura de Cream Cheese
Bolo de Abacaxi com Cobertura de Cream Cheese
Macarrão Semi-Frio
Macarrão Semi-Frio
Massa de pizza
Massa de pizza
pudim real
pudim real
Pão da Tia Dolores
Pão da Tia Dolores
Bolo Cremoso da Silvia
Bolo Cremoso da Silvia
Panquecas Simples e Rápida
Panquecas Simples e Rápida
Coxas de Frango à Moda da Thata
Coxas de Frango à Moda da Thata
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Carne Louca
Carne Louca
Virado de Vagem
Virado de Vagem
Barrinhas de amendoím
Barrinhas de amendoím
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Trouxinha de frango
Trouxinha de frango
Gelatina de pêssego com cream cheese
Gelatina de pêssego com cream cheese
Penne al Basilico en Salsa di Pinoli
Penne al Basilico en Salsa di Pinoli
Bolinho Especial da Dona Dalva
Bolinho Especial da Dona Dalva