Aguarde...

Maminha Recheada


Ingredientes

  • 1 k. de maminha bovina
  • 1 cenoura
  • 100g. de linguiça defumada
  • 1 alho poró
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 1/2 xícaras(cha) de água fervente
  • 1/2 xícara (cha) de vinho

Modo de preparo

Faça 3 furos na carne no sentido do comprimento, coloque a cenoura em um furo, a linguiça em outro, e o alho em outro. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar. Acrescente a panela, os cubos de carne dissolvido na água fervente e vinho. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire a carne, fatie e reserve em uma travessa. Ferva o caldo restante em fogo alto por 10 minutos ou até reduzir pela metade. Regue a carne com esse caldo e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barra de cereais
Barra de cereais
Rocambole de Batatas
Rocambole de Batatas
File de Solteiro Rapido
File de Solteiro Rapido
Martini
Martini
Forminhas de coco
Forminhas de coco
Torta de Chocolate Branco com Maracujá
Torta de Chocolate Branco com Maracujá
Fainá
Fainá
Bolachinhas de Queijo
Bolachinhas de Queijo
Mousse de coco
Mousse de coco
Panqueca de Carne
Panqueca de Carne
Omelete mista
Omelete mista
Bolo 4x4
Bolo 4x4
Cotopulo Me Piperies
Cotopulo Me Piperies
Banana Caramelada
Banana Caramelada
Gelado de Ameixas Diet:
Gelado de Ameixas Diet:
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
Contrafilé recheado
Contrafilé recheado
Molho à Bolonhesa Com Calabresa
Molho à Bolonhesa Com Calabresa
Pão do Bispo
Pão do Bispo
Pastel paulista
Pastel paulista